» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] A4并没有想象中卖的差啊

车没那么复杂,就看价格
一个价位的就是一个档次的,不存在同价格里谁比谁高级的说法
那都是买不起的屌丝YY

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-6 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这断章取义的,他说的是认为宝马奔驰比奥迪高的人,怎么在你这里成了开宝马奔驰的?如果按你这个逻辑,奔驰是造车祖宗,那么我们开奔驰的是不是可以鄙视宝马奥迪了?但这样做 ...
233,是我没思考周全。
实际上除了本论坛,外面的人谁不认为奥迪比奔驰宝马低档?和开什么车没关系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-7-6 15:50 发表
233,是我没思考周全。
实际上除了本论坛,外面的人谁不认为奥迪比奔驰宝马低档?和开什么车没关系。
行吧,低档,只要你开心就好

奥迪比宝马奔驰低档,也不知道泥潭这些人哪儿来的这种迷之自信

奥迪相对价格是最低的。。。

一个价位的奥迪就是卖不过2B,有什么异议?

posted by wap, platform: Android
反正我今年在路上没看到一辆新款a4l,真的是一辆都没看到~~~~

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2017-7-7 10:00 发表
风水轮流转,你不看看上一代的C级和E级,GLK打折成什么样了还是被A4,6,Q5碾压,Q5还加价的时候GLK就打折了你怎么不说?C级打折最低的时候我记得才卖21w,你怎么不说?

这代奥迪换代配置低价格高,加上外观还没啥变化,确实很失败,但是你的理论我只能是呵呵了

双B就是双B

本届A4最先换代吗

引用:
原帖由 yutaco 于 2017-7-7 12:58 发表
本届A4最先换代吗
C最先吧

你们有没有去看a5   我靠!路上看到一辆
估计是奥迪下代设计语言
帅爆炸!!!秒杀c级
A419年中期改款的时候肯定也是这个样子!!爆炸!!

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-7-7 11:10 发表
风水轮流转,你不看看上一代的C级和E级,GLK打折成什么样了还是被A4,6,Q5碾压,Q5还加价的时候GLK就打折了你怎么不说?C级打折最低的时候我记得才卖21w,你怎么不说?

这代奥迪换代配置低价格高,加上外观还没啥变化,确实很失败,但是你的理论我只能是呵呵了
奔驰SB了几年而已,这代开始吊打奥迪了。

引用:
原帖由 @xinxin052  于 2017-7-7 22:52 发表
你们有没有去看a5   我靠!路上看到一辆
估计是奥迪下代设计语言
帅爆炸!!!秒杀c级
A419年中期改款的时候肯定也是这个样子!!爆炸!!
新A5出来后,泥潭车神一致说丑

发新话题

官方公众号及微博