» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[事故理赔] 关于车损险的问题,行家入。欢迎在商言商

给家里妹子买了个二手晶锐代步练手,准备上商业险,但是遇上个以前自己没遇上过的问题。。。。
因为买的是二手,车子本身价格可以忽略。所以车损险不想买,只想买第三和无过。
车子反正最多用1、2年,大不了报废了扔掉。但是现在好像车损险都必须要买咋办?

题外话,妹子经过调教后,往奇怪的方向发展了。。。
买车先看动力,之前开我的R36各种S地板她开惯了。现在回家就喷晶锐地板不给力,到80要好久。各种抱怨前面的傻X开车为啥不踩油门
说什么等换新车一定要机械助力+四驱,动力操控必须要好。。。。
各种一脸懵逼

只买交强都行。其他都可以选择买不买的。

posted by wap, platform: One Plus One
你这是调教出一个赛车手啊

引用:
原帖由 elia 于 2017-7-2 21:14 发表
只买交强都行。其他都可以选择买不买的。
如果路上没飞机,我是不准备给她买商业的。。。
这不是没办法么

posted by wap, platform: iPhone
等下,楼主这个年纪应该不是给孩子买车,妹子的话我记得不是小七么?

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-2 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
等下,楼主这个年纪应该不是给孩子买车,妹子的话我记得不是小七么?

当然是小7啊

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-2 22:06 发表

当然是小7啊
哦,那我没记错^_^

卖了晶锐买台二手jcw,妹子高兴了,车损也值得买了,完美解决

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
s3,好了再也不会抱怨软了

引用:
原帖由 无梦 于 2017-7-2 21:49 发表

如果路上没飞机,我是不准备给她买商业的。。。
这不是没办法么
商业险随便你选择买哪样的。

posted by wap, platform: Android
就买交强+三责就可

posted by wap, platform: Chrome
居然调教出一个暴力女车手啊,梦总你可以的。

上特斯拉

引用:
原帖由 @elia  于 2017-7-3 08:33 发表
商业险随便你选择买哪样的。
不是的,有些要三者必须要车损
看保险公司的

posted by wap, platform: Chrome
相当一部分的进口车保险公司是只保三者不保车损险的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博