» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪Q3和V40 CROSS COUNTRY越界车哪个好一点

posted by wap, platform: iPhone
有满载带人需求不要考虑q3,这是两人车,后座放东西是没问题的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Suika  于 2017-7-2 17:21 发表
谢谢楼上各位,说实在的不太懂车。
我182cm偏瘦,老婆160微胖,小孩子7岁,老爸比较壮实。
希望内部空间大点。
看来还得自己去试驾一下。
下载汽车之家app以后,似乎本田奥德赛也可以。

q3是两人车?那就不考虑了。
你这个情况就算是Q5也捉襟见肘,我建议GL8,去看看吧保证你喜欢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-3 11:54 发表
个人感觉Q3比CDX好太多
你大爷,谁让你说实话的?车区推车骗小白都是什么好就不说,什么差就玩命捧,必须是飞度秒天秒地,cdx车中无敌,思域赛过奔驰,雷车此生唯一
看到别人买了自己推荐的烂车,睡梦中都会露出甜美的笑容

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-3 14:50 发表
几个叫嚣买cdx的,估计连方向盘都没摸过~
嗨,就是图个乐而已,之前有人说过,不信有人真的按照车区推荐去买车,2、3十万随便看一个实名都不知道也许是在kuso也许是在扯淡也许根本就是托的id说句话就决定了?真有这样的人我觉得人家就算买错了也不会心疼

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-3 17:37 发表
。。。。。你这个说的让我这样的车主情以何堪。
说句实在话,好不好,适合不适合楼主去试驾一下便知。之前一直开525,觉得车太大,想搞一辆小排量的suv开开,q3 gla qx30 都去感受过。后来比较下来的结果,真的cdx强太多,内饰也好,后排座椅也罢,其他几辆车完全不能打。除了牌子还有一点变速箱的顿挫,30万以内的哪个紧凑型可以和cdx比。当然我说再多也不一定适合你,去试驾一下就知道了。记得要选棕内饰,其他的也没有啥要注意的。
试驾过了,还是不喜欢而且不光我不想要,之前我一个朋友也试驾过,后来也是选了奔驰,他不好意思过去退定金,还是我帮他去的,您还有什么问题?
我是个俗人,在你国,不论从牌子、售后、装B和自我感觉上,我觉得长安王真的不能打,你不妨看看在车区有几个人跟你一样的选择(是真的付款买车的,不是键盘买车)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-3 19:06 发表
gla q3 qx30 紧凑型的没有一个空间比它大啊。

不知道你说的是那个? rav4?
个人认为买这种车就不是考虑空间优先,就好像你买a3 polo一样,需要后排翘二郎腿么?你真有这个需求就不会去买这种车对吧?

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-3 19:38 发表
难道我记错了?不过我记得我当时看车,说了一句空间有点小啊!结果销售和我说这叫包裹性好…我喷了!
可能潜意识就觉得这车真小了…
不过我开forester ,实话说感觉确实比forester 小蛮多…
销售说话你就当...就好了

发新话题

官方公众号及微博