» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 请教哪个网站能用paypal充值美亚的账户?

Posted by: HUAWEI FRD-DL00
PAYPAL的钱不想取出来,手续费太高,问一下哪里的网站能用paypal充值美亚账户,拿来买switch

posted by wap, platform: Chrome
给psn或xboxlive充值啊

posted by wap, platform: iPad
你有多少钱?
卖给我好了?
我给你支付宝 rmb?

不多,才130多美金

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2017-6-28 21:42 发表
Posted by: HUAWEI FRDDL00
不多,才130多美金
你Paypal(应该是中国的) 账号 到我 paypal 账号 我接受需要手续费大概是
0.05 + 130*0.044 = 5.77 usd

到手大概 = 125 USD

汇率按照 google 的最理想汇率
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢你的好意了,朋友推荐连连支付给提现了

还是卖掉折现比较划算

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2017-7-3 17:40 发表
Posted by: HUAWEI FRDDL00
谢谢你的好意了,朋友推荐连连支付给提现了
连连支付手续费也不低

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-7-3 17:48 发表
连连支付手续费也不低
貌似很低!
只有 1.2% !

你知道 如果它给我打钱 我要被扣除 4.4%

但是 楼主 你除了 1.2% 还有其他费用吗?

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-7-3 22:48 发表
貌似很低!
只有 1.2% !

你知道 如果它给我打钱 我要被扣除 4.4%

但是 楼主 你除了 1.2% 还有其他费用吗?
其他费用没有

提款金额 250.02美元

手续费 3.00美元

实际汇兑金额247.02美元

汇兑汇率6.7697

实际到账金额1672.25

昨天申请的提现

钱明天应该能到帐了
本帖最近评分记录
  • beterhans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 11:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2017-7-4 21:43 发表
其他费用没有

提款金额 250.02美元

手续费 3.00美元

实际汇兑金额247.02美元

汇兑汇率6.7697

实际到账金额1672.25

昨天申请的提现

钱明天应该能到帐了
算了下

250.02 * 0.044 = 11.00088 + 0.05 = 11.05088 usd

250.02 - 11.05088 = 238.96912 usd

238.96912 usd = 1623.80 Chinese Yuan

rate 6.79

1672.25 - 1623.80 = 48.45 rmb

你节省了 48.45 rmb

优点是 费率低,风险小
缺点是 慢了点

如果我和你操作的话
优点是 快 因为我看到我Paypal到账 可以直接 alipay 给你
但是 风险貌似是我的 paypal 账号可能被调查。

总之感谢楼主的新方法。

发新话题

官方公众号及微博