» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 作为中老年玩家,我还是很乐意坐在沙发上玩TV游戏的

前面看了一个位中老年玩家发帖说NS命中G点,我不得不感叹,每个人玩游戏的目的不一样,同为有娃的中老年玩家,我还是注重影音效果的,玩巫师的时候,骑着马欣赏着夕阳,进入战斗场景后5.1声道音响带来的环绕体验令人鸡冻,同样,前段时间下载了会免的战神3后,开始那段在盖亚身上爬行战斗,配合音响给人带来的震撼的感觉不亚于任何一部好莱坞电影,所以,是不是我上班压力不大所以还能玩得进去??????娃在的时候基本不玩,也就双休日玩。。。

最后,现在某宝上港版NS 2.4K的价格合适吗?下个月又要去日本了,这次去北九州,不知道有卖吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
同上班压力不大的娃爸路过
同2.4k某宝入手

ns的优势在于能全天候不间断的玩主机游戏

当然将来这个理念发展成什么样不好说
但是现在塞尔达值了

对掌机一点兴趣都没  操作和体验都差很多

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-8 14:25 发表
能在户外玩是关键。。。在家TV优先

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-6-8 14:25 发表
现在还拿掌机说事 呵呵
要操作有pro手柄啊 何况随机带的手柄手感也不算差
没玩过靠臆想有意思么

posted by wap, platform: Chrome
和你说,躺在床上打《王者荣耀》美极了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-6-8 14:37 发表
现在还拿掌机说事 呵呵
要操作有pro手柄啊 何况随机带的手柄手感也不算差
没玩过靠臆想有意思么
你又知道我没玩过了?靠臆想有意思么?

pro手柄没用过  但原本的那个手柄 手感和舒适度差非常差还要洗么?

PS:公司的机器

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-8 15:12 发表

你又知道我没玩过了?靠臆想有意思么?

pro手柄没用过  但原本的那个手柄 手感和舒适度差非常差还要洗么?

PS:公司的机器
那手柄再烂也比PS的好啊
起码左摇杆在上面

我觉得任天堂的那些游戏还是适合掌机 不讲究声光效果 随时来一盘 而大法的游戏并不适合掌机啊 我可不想随时随地碎片化的来玩地平线这种游戏 再说你们真的需要随时都玩游戏吗 刷刷TG 看看书都是娱乐啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-6-8 15:14 发表

起码左摇杆在上面
好个P啊  RT LT简直反人类  整个手柄又非常小  握着很不舒服

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-6-8 15:14 发表

起码左摇杆在上面
喷了
为黑而黑至于吗
ds4手感再差,能比jc差???

posted by wap, platform: iPhone
pro手柄吊打ds4,joycon被ds4吊打

posted by wap, platform: iPhone
我现在玩ps4一些不需要激烈操作的游戏,比如p5都会掏出psv躺在沙发上玩,

引用:

起码左摇杆在上面
这么看来你的左手大拇指长上面的?那ds4确实不太适合你

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-6-8 15:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
和你说,躺在床上打《王者荣耀》美极了
这位大兄弟,我不玩小学生游戏的。。。
本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-8 21:22
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-8 16:51

35 123
发新话题

官方公众号及微博