» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这应该是我最后一个有关38视频的帖子

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-31 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
你开过吗?没有去试试。

没有什么车是完美的,smart也是。

车短,转向灵活,整个变道的时间短,不难理解吧?你变根道2-3秒,我1秒就完成了,不需要拉开太长的安全距离。

...
如果你的变道的安全距离在乎那1米的车长差别的话,我只能说这个“安全距离”不太安全。
空间,如果你要跟4门5座的比,那么你应该用4门5座的车放倒后排,驾驶席调到最后,你认为smart跟这个模式下的A0级车比如飞度比,还有空间优势?
再者“坐姿高、头部空间大、视野好”这是不是优点真的见仁见智,要坐姿高有小型SUV(countryman),38身高170,开车从来都是座椅调到最低最后,我相信他不会在乎什么“坐姿高、头部空间大、视野好”。
转弯半径小我当然能理解,我自己买车,转弯半径小是第二重要的因素,但是不能过于牺牲其他方面。

其实就算38不黑smart,我也一直认为如果smart不是有“奔驰旗下”的这个光环的话,原smart车主至少超过一半不会用这个价钱去买这样一台车。Mini也有类似光环。

posted by wap, platform: iPhone
李老鼠说车最新的视频也黑了这车一把,黑的是老款

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2017-5-31 20:12 发表
如果你的变道的安全距离在乎那1米的车长差别的话,我只能说这个“安全距离”不太安全。
空间,如果你要跟4门5座的比,那么你应该用4门5座的车放倒后排,驾驶席调到最后,你认为smart跟这个模式下的A0级车比如飞度比,还有空间优势?
再者“坐姿高、头部空间大、视野好”这是不是优点真的见仁见智,要坐姿高有小型SUV(countryman),38身高170,开车从来都是座椅调到最低最后,我相信他不会在乎什么“坐姿高、头部空间大、视野好”。
转弯半径小我当然能理解,我自己买车,转弯半径小是第二重要的因素,但是不能过于牺牲其他方面。

其实就算38不黑smart,我也一直认为如果smart不是有“奔驰旗下”的这个光环的话,原smart车主至少超过一半不会用这个价钱去买这样一台车。Mini也有类似光环。
你说的有些是对的,这车并不完美。
你指责它的缺点,这本身没有问题。比如旧款smart,他的发动机就是垃圾,也是我开过最烂的车。
喷38主要是因为他故意放大了缺点,并以此攻击车主,喷的是这种行为。
我从不说比亚迪F0好不好,因为我根本没开过,只知道有个车型安全评分是0。
有机会来坐坐,中午开出去一起吃个饭啥的,这车真没想象中这么烂。

引用:
原帖由 @loveMM  于 2017-5-31 20:52 发表
李老鼠说车最新的视频也黑了这车一把,黑的是老款
老款我也黑啊,开了三个月,亏了四万块,呜呜呜。

关键是喷车主了 其他没啥……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这车对需要一个代步通勤的玩具的人来说竞争力满点,提什么f0的人好好想想

宁可看YYP,38那张脸实在是看不下去

posted by wap, platform: VIVO
喷这车还是得姿势正确,不是有钱人第一辆车买这个被喷不冤,喷奔驰带来的市场定位和坑爹的维保没有任何问题。

车要能盲测的话不知道smart会被猜成啥牌子...

说这么多有啥用?这车如果挂个国产标你们会买?233 38说的没错,虚荣心也是买这车的一部分,毕竟是奔驰嘛,换了比亚迪标就不会为了这个问题吵了~  没任何贬义侮辱的意思,有虚荣心人之常情,吉利熊猫跟着车一样的品质,没见人买~:D :D :D :D

因为38是泥潭车主们最能引起共鸣的车评人啊

引用:
原帖由 菲恩 于 2017-6-1 15:14 发表
因为38是泥潭车主们最能引起共鸣的车评人啊
引起啥共鸣?人家美国租了仓库放他的跑车,在国内买辆车跟玩儿似的,我们能比?你坛没人能和他比233

引用:
原帖由 snowblack7 于 2017-5-30 11:22 发表
人家就那么随口一说
你就随便那么一听
咱们打个比方 比方
有个8分嫌弃smart
难道你还真那么有理有节的
不?上?了?
他这视频,他“随口”随了一半的时间都在喷人,这个真的是非常不好。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-31 23:20 发表
你说的有些是对的,这车并不完美。
你指责它的缺点,这本身没有问题。比如旧款smart,他的发动机就是垃圾,也是我开过最烂的车。
喷38主要是因为他故意放大了缺点,并以此攻击车主 ...
求问熊猫一下会不会机油乳化的,有什么影响和处理方法?
今天上午在浦江镇那家试驾了一圈感觉还不错,老妈想提一辆forfour
谢谢啦

引用:
原帖由 @chaoslxly  于 2017-6-3 13:44 发表
求问熊猫一下会不会机油乳化的,有什么影响和处理方法?
今天上午在浦江镇那家试驾了一圈感觉还不错,老妈想提一辆forfour
谢谢啦
我没注意过,开得正常就不怎么关注
我觉得forfour抛弃了最大的优点有点不值

发新话题

官方公众号及微博