» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 吃饱了没事做,给车做了个全车隔音。。。。

引用:
原帖由 小黑狗 于 2017-5-14 11:30 发表
posted by wap, platform: 小米5
一旦有异响什么隔音都没用了
异响直接开去店里啊,摸索解决就好了,我提车测试,就发现不下3处异响,一起和车友摸索就解决了,顺便还学到不少。这汽车装配你还真别看的太神秘,再豪的车也就那么一回事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-5-14 17:24 发表
异响直接开去店里啊,摸索解决就好了,我提车测试,就发现不下3处异响,一起和车友摸索就解决了,顺便还学到不少。这汽车装配你还真别看的太神秘,再豪的车也就那么一回事。
内饰塑料件讲究少,金属件就不一样了
先后顺序扭力扳手,能用和用好是2码事

引用:
原帖由 1qw2 于 2017-5-14 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
把车拆成这样,心脏足够强大才行哈
静音有要求,买车前务必研究下啊。折腾完和汉兰达效果差不多啊。
汉兰达这店老板去年年底做了台,不过是旧款的,素车100时速65左右,完工后100时速60左右。
凡事不绝对,以上数据仅供参考。

posted by wap, platform: Chrome
http://www.auto-decibel-db.com/
给个网站给你,大部分车的噪音值都有,老款汉兰达即使混动版都比新款的噪音大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-5-14 17:22 发表
你真怕这怕那的还是直接买奔驰S。
所以说这个东西只适合你这样喜欢钻研的。不过你自己觉得值得就行。

引用:
原帖由 1qw2 于 2017-5-14 19:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
http://www.auto-decibel-db.com/
给个网站给你,大部分车的噪音值都有,老款汉兰达即使混动版都比新款的噪音大。
很不错的资料,收藏了

可惜没找到丰田锐志。。。

lz是什么轮胎?

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-5-15 11:04 发表
lz是什么轮胎?
米胎吧,啥型号忘了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
真能折腾啊……

lz的车现在重了多少公斤?

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2017-5-21 09:44 发表
lz的车现在重了多少公斤?
重了70KG,一个人的重量

座我车的朋友纷纷表示 其实车窗关和不关,噪音是差不多的

拆成这样不心疼?

马列不就是哈曼下面的一个牌子?

车被拆成这样还是算了。。。

发新话题

官方公众号及微博