» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买冠道1.5t顶配,这个车有什么硬伤吗?

RT,想咨询下各位,这车有什么问题?

我就觉得缺个自动大灯,这个后期好改吗?

引用:
原帖由 提拉 于 2017-5-7 20:36 发表
据说变速箱问题反映比较多,当然也不排除水军的原因
好像说的是2t的9at? Cvt没事吧?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-5-7 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接买urv可破
东本实在有点糟心啊

油箱的话,开500-600公里是毫无问题的,我市区多,也够了
长途的话,一般也不会超过这个距离,300-400顶天了

我以前就是开别克的,英朗XT1.6T 顶配,说实话,1.5T感官上动力没比我这个老车差,基本差不多,低速更安静更顺滑,地板油推背虽然不强,但是也够用。指标上0-100也接近,刹车距离更是冠道强,悬挂肯定不能以轿车去要求,反正开起来没有昂科威的侧倾严重和笨重感,昂科威会有刹不住的感觉,冠道明显游刃有余,2.0T和1.5T都开了,觉得38号说的还是没错的。
URV没去看过,但本地东本口碑不太好,老是被于虎骂,等有空也去看看,不看也不太客观

通用我用下来感觉小毛病挺多,最不能忍的就是那个空调,4年后,只要外面30多度,车子暴晒在那很久,可能启动开个20分钟都不一定能冷下来。。。还有只要堵车,车子走走停停,空调基本是没冷气,外面温度超过35度,车子就算跑起来也就勉强不让你出汗,这个问题,君威也如此

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-5-8 11:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天上午试驾了一下1.5T的,除了发动机转速上到4000以上声音大以外,其余完美
底盘超级赞,一次回弹完毕,本田自家的CVT很平顺,动力绝对绝对够用,说1.5没劲必须2.0的我不知道那些 ...
4000转就算没法听,也就超车时候来一下的,动力方面同感,
URV试过么?不考虑?
我这边冠道1.5T可以谈到不加价,不过是展车

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-5-8 12:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
我上午去广本保养雅阁,正好试驾车在所以试了试,我是不买的
另外这车缺点也有,但是是1.5和2.0的通病,比如腰线过高,两侧视野差,坐在车内车身长度也给人一种压迫感,不敢跑太快 ...
这个1.5T总成还有什么要注意的么? 变速箱日常使用要注意什么? CVT要多久换次油,皮带什么的?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-5-8 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
注意点不多,地球梦积碳梦,每次保养都必须加燃油添加剂,定期清洗节气门,cvt因为工作原理的原因,长期高转速激烈驾驶容易导致钢带打滑,尽量避免,还有如果是北方,冬季刚着车也别 ...
听说那个添加剂都是保养送的? 本田应该也不用经常洗节气门啥的吧?就正常保养就可以了吧?
还有就是1.5T 用92足够了? 不用95吧?

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-8 16:20 发表
张嘴就来,昨天刚换cvt油。两桶油,一桶冲洗一桶用,带上工时费600。上网查了一下,为了避免钢带打滑必须保证变速箱内压力。一桶用心的来冲洗吧老油冲干净,然后放掉一部分再加入一 ...
1.5t的cvt多少公里换变速箱油

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-5-8 18:56 发表
1.5T 动力不行吧? 这么大的车
按照38的测试,和我自己的感受,1.5的冠道和2t的昂科威动力差不多……一点不比我的xt1.6t慢……刹车也是冠道比昂科威好多了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-8 22:01 发表
posted by wap, platform: Android
22w多起步的车,算是不错了,顶配26w,性价比已经不错了。楼主需要的话可以早点订,这一波出来应该会加价
另外通用的变速箱,大家都知道。昂科威上面的那个6at调的不错,但是本田 ...
现在普遍加5000,找了关系,不加还送点东西,明天去订车了

发新话题

官方公众号及微博