» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买冠道1.5t顶配,这个车有什么硬伤吗?

近4米9的车身,对我来说还是太大了,等七月份看看新CRV的1.5T,中配20W不知道能不能落地

posted by wap, platform: Android
还是2.0

posted by wap, platform: Android
要我选肯定是买成熟可靠的昂科威2.0。
冠道新车太冒险了。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-8 00:28 发表
要我选肯定是买成熟可靠的昂科威2.0。
冠道新车太冒险了。
本田的1.5t+cvt这套动力是有思域背书的。
底盘和安装工艺,广汽一贯的品质还是有保障的。反倒是东风不好说。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的

不是冠道就是URV

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-8 00:38 发表
本田的1.5t+cvt这套动力是有思域背书的。
底盘和安装工艺,广汽一贯的品质还是有保障的。反倒是东风不好说。

思域自己都上市没多久能背啥书? 媒体吹吹可不能代表买回去N年的可靠性啊。 人家试驾几天说这个发动机如何如何好,可不代表你买回去用3年5年也一定好啊。
本田压榨发动机动力玩出问题又不是新闻,故障排行榜上飞度1.5和高尔夫的1.4一起高高的,多少人因为对2.4地球梦质量不放心宁可买技术差一点的2.0

底盘?
全新底盘,媒体一致表示行驶质感超级好。那么会不会和大众底盘一样开几年变松散? 未知吧
安装工艺?广汽也不代表啥啊,人家也装出了自由侠和指南者不是么.
而且广汽代表质量啥的....我去试驾奥德赛试驾车就是跑偏的,我买的雅阁一加速变速箱就吱吱叫,都是论坛上普遍现象。

posted by wap, platform: iPhone
不是说油箱太小么

posted by wap, platform: 小米5
38因为这事被20t车主喷了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-5-8 07:22 发表

思域自己都上市没多久能背啥书? 媒体吹吹可不能代表买回去N年的可靠性啊。 人家试驾几天说这个发动机如何如何好,可不代表你买回去用3年5年也一定好啊。
本田压榨发动机动力玩出问题又不是新闻,故障排行榜上飞 ...
问题昂科威解决断轴问题了么?去论坛看看每日趴在地上看看底盘貌似都快成日常了,就这情况还不如赌一下本田的新车,好歹本田的车以前来说质量口碑还可以。

油箱的话,开500-600公里是毫无问题的,我市区多,也够了
长途的话,一般也不会超过这个距离,300-400顶天了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-5-8 07:22 发表

本田压榨发动机动力玩出问题又不是新闻,故障排行榜上飞 ...
都半斤对八两 国外二车都没

1.5t用到cdx上的,而且crv 雅阁都要换。
本田的发动机这么差。不是自己砸自己的招牌吗。
要可靠请性高买丰田汉兰达和rav4嘛,又有人嫌弃配置低。
3.0v6那个平行轴变速箱异响普遍,但是好像没有故障吧,不影响使用。
本地4s圈内比较公推的试驾员就是买的顶配,试乘试驾就是坐的他的私家车,后面又是他带我玩的cdx 和混动雅阁,冠道昨天重庆试驾会有事没去成。又入了汉兰达,不然肯定首选。
这代奥德赛挖煤 熄火对我毛病我都遇到了,还是商务接待的时候碰到,囧。
1.5t去年上市绝对首选。讲可靠性,两田不会比通用差吧

我以前就是开别克的,英朗XT1.6T 顶配,说实话,1.5T感官上动力没比我这个老车差,基本差不多,低速更安静更顺滑,地板油推背虽然不强,但是也够用。指标上0-100也接近,刹车距离更是冠道强,悬挂肯定不能以轿车去要求,反正开起来没有昂科威的侧倾严重和笨重感,昂科威会有刹不住的感觉,冠道明显游刃有余,2.0T和1.5T都开了,觉得38号说的还是没错的。
URV没去看过,但本地东本口碑不太好,老是被于虎骂,等有空也去看看,不看也不太客观

通用我用下来感觉小毛病挺多,最不能忍的就是那个空调,4年后,只要外面30多度,车子暴晒在那很久,可能启动开个20分钟都不一定能冷下来。。。还有只要堵车,车子走走停停,空调基本是没冷气,外面温度超过35度,车子就算跑起来也就勉强不让你出汗,这个问题,君威也如此

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-5-7 20:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
咬牙上20t
咬牙上1.5T,2.0T就是个半成品。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博