» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

项羽好猛啊,差点全灭

皇帝暴击太威猛了,直接干死满血伯爵,sl了一下才过的

通关了,令咒清空,再次进入长草期

安心那FREE关的石头
坐等无限池三期

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kurapikar2009  于 2019-12-28 09:19 发表
皇帝暴击太威猛了,直接干死满血伯爵,sl了一下才过的

通关了,令咒清空,再次进入长草期
我也是被皇帝一拳一个小朋友,浪费了一次体力才过

posted by wap, platform: iPhone
陈宫:是时候了!自曝吧!
千里马:你妈逼,你就这一个技能吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-12-28 19:02 发表
我也是被皇帝一拳一个小朋友,浪费了一次体力才过
双梅林+黑贞 后排孔明学妹 一般不用令咒就能过

抽项羽沉船了,出了2宝兰陵王,还没升级,什么场合适用?除C狐外拐齐全。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-12-26 23:05 发表
项羽好猛啊,差点全灭
夫妻组人我是用闪梅梅孔光炮半连发硬怼过去的。

8张护符抽秦始皇 出了个C狐 可以

400石+40符=5宝赤兔马 女武神+1 燕青+1,吐了

120抽沉船,虞美人*2,枪大公*1,剑兰*1.安心攒石等狂那

480石头+8护符,就歪了个脚后跟,这tm....

还行吧,120石+6护肤,政哥哥到手, 虞姬倒是没摸到

话说老年李书文是哪个卡池啊?

2.3通关吧
过年前后?

发新话题

官方公众号及微博