» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

这次李庄掉落略坑,意思意思刷几把

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-10-21 17:17 发表
本战是蓝卡队的 可以轻松3T的
没金针菇,要3t对好友的金针菇要求很高啊

现在合成礼装的人是恶魔(爆肝了+8)还是天使(为了PY)?

很真实
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-25 21:52 发表
攻击加成礼装肯定是凑齐五张就合了,掉落加成礼装只能认为钱多/运强/肝爆了。

引用:
原帖由 狗航 于 2019-10-25 21:52 发表
基本上+7就合了,这样前排有2个位置带倍卡/np
更方便速刷

灵魂拷问,我刷这么多东西干吗用?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-28 19:50 发表
灵魂拷问,我刷这么多东西干吗用?
对我而言,我是希望所有抽到的英灵都满级的,310就不是很追求了

无限池来个200池 英灵基本就能全满了吧

LS肝不错

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-10-28 21:40 发表
没时间肝啊,这几天肝来肝去,70个金苹果变成96个了。

差不多掉了十几张经营和一张倍卡,加成毛没看到,所以更刷不动了
自回体把汉堡搬空就差不多了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-10-28 21:40 发表
不可能,前面几个无限池我合起来起码五百,这个池子也快一百了,快八十池才开始第一次要卖狗粮。

我入坑到现在最多也就80池

刷到56池时cba总算310了,三倍快乐也满破了,正准备咸鱼了,但是看到三倍快乐310要60极光之钢感觉要崩溃了,请问技能组888可以稳定3T么?

发新话题

官方公众号及微博