» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

30号抽爆
留了260多颗石头,40多张符
这要是沉了。。。我特么只能氪了

posted by wap, platform: iPhone
只剩付费石头30颗,看运气了

付费石头30颗 三周年和新年两个福袋 不错了

引用:
原帖由 fyyx 于 2019-8-27 13:40 发表
30号抽爆
留了260多颗石头,40多张符
这要是沉了。。。我特么只能氪了
300石,30抽,没的话也不想课了,最近代充价格都特么500多了

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-8-27 17:24 发表

300石,30抽,没的话也不想课了,最近代充价格都特么500多了
年初375的时候囤了一千石……

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-8-27 17:24 发表
我最近都是直充了,碰到心仪的卡池最多一单

看了下未来的卡池,除了伯爵,可能就是司马懿了。

今天抽CBA了?

晚上七点,先看看毒不毒

摩拳擦掌等19点
你们说服务器会不会爆

posted by wap, platform: iPhone
满足了
60石cba,50张符扔完歪出了三藏和红A,福袋出了福尔摩斯

我也好了,各位呢

一下子梭哈了,只剩2个石头,总算达成了。
福袋想要抽个BBA出来,结果小太阳三宝了,可能就是这个补了一点人品吧

我也好了就等下下周伯爵啦

福袋出了阿比,一发10连就出了cba,非常满足,就等抽伯爵了,可惜这次连5星礼装都没抽到233

发新话题

官方公众号及微博