» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

新泳装是武藏、刑部姬和大龙娘……

posted by wap, platform: iPhone
武藏泳装好评
我感觉是出不了这个坑了

引用:
原帖由 狗航 于 2019-7-25 20:53 发表
塔喵景品喵喵棒!87元物美价廉,想要的别犹豫,当时泳装马达才60多烂大街没人要,现在没货了直接200多后悔哭。
感觉不如99的泡面压
[local]1[/local]

二星陈宫是第二个大英雄啊
超级强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-8-5 17:57 发表
二星陈宫是第二个大英雄啊
超级强
专职卖队友,不像大英雄那样仗义

复刻泳装活动有点咸呀,20多的材料加成,自回体还没等到FREE本就毕业了……

复刻之后就2.2章吧

posted by wap, platform: Android
氪了一单抽狂信长,结果抽到水尼禄,好气啊

想要搏一把水骑呆和枪奶光,结果啥都没抽到

赛车1天肝完,监狱玩不动了,3天没打了
这泳装里所有的UP我都有了,昨天氪了一单想水泥2宝,流产了

卧槽他大爷,煞笔强化的黑呆,尼玛脑子有病吧!

刚刚氪了两单水骑呆一宝的我感觉很尴尬啊。

日服这次泳装从者没有想氪的,明年省钱了……

又氪了一单,想出枪奶光,结果见到了第一个盘子,白贞。。。。。。

刚才单发出了枪奶光
安心等绿拐了

发新话题

官方公众号及微博