» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

天之杯II 迷失之蝶看完了
感谢B站送的电影票

还没第一部好看,剧情节奏七零八落,本来很期待的黑呆战斗也是乱七八糟,反倒是美杜莎的打戏拍得不错,话说第一部也是美杜莎的两场打戏最出彩

今天我特意起了个大早去看了电影,麻痹高达整个一OVA画质感觉都高抬了,而且反派真的一点魅力也没有,作画都快崩了,怎么卖胶,还不如创战这个广告片好!
FATE的画质才对得起我的氪金,并不是,是剧场版效果。可二爷对我樱都做了什么?!?!?!?!?!?!?!?!我崩溃了!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-13 21:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-7-13 14:37 发表
今天我特意起了个大早去看了电影,麻痹高达整个一OVA画质感觉都高抬了,而且反派真的一点魅力也没有,作画都快崩了,怎么卖胶,还不如创战这个广告片好!
FATE的画质才对得起我的氪金,并不是,是剧场版效果。可二爷对我樱都做了什么?!?!?!?!?!?!?!?!我崩溃了!!!!!
你樱是破鞋而已

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-7-13 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
你樱是破鞋而已
当心挨揍啊

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-7-15 10:06 发表

当心挨揍啊
我也看了哪个视频……

那个视频 真相了
是看狮子王的场子
散了 散了

月厨自己也不消停。。。

长草一周,刷火药喂皇女。

posted by wap, platform: iPhone
氪了一单,准备魔总

现在这界面,全中文,绝了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-7-19 22:18 发表
现在这界面,全中文,绝了!
看着真辣眼睛,那字简陋得一b

魔总一出,代充直接415涨到515了……

好在之前氪了一单,不然的话还不如直冲呢。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-7-19 22:47 发表
好在之前氪了一单,不然的话还不如直冲呢。
直接氪了好几单,毕竟之后是泳装和CBA……

发新话题

官方公众号及微博