» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

现在代充都是495到510,本来想屯石,这价格不如直充踏实方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-5-21 21:13 发表
现在代充都是495到510,本来想屯石,这价格不如直充踏实方便。
今天就是510,前几天维持在495,所以我最近几单都是走的直充。

有国服IOS加好友的么
好友开到90之后就一直懒得加人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @花鸟风月  于 2019-5-25 16:19 发表
有国服IOS加好友的么
100,103,048,898
虚席以待。

引用:
原帖由 花鸟风月 于 2019-5-25 16:19 发表
有国服IOS加好友的么
大佬加我 100 103 666 869

100,109,948,304

西游活动毕业了,小莫真强,我要抽莫崽!

引用:
原帖由 狗航 于 2019-5-29 15:51 发表
西游活动毕业了,小莫真强,我要抽莫崽!
他爹马上就强化了 比她强不少 还是抽棉被王吧

她爹我310了,她还是301

西游这种活动最烦的就是一不小心就用错队伍,我都用错三四回了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-5-29 16:37 发表

他爹马上就强化了 比她强不少 还是抽棉被王吧
赢一手特攻啊

这段时间用小莫,新模组是真的帅,比阿提拉更帅

昨天随手抽了一发,金卡杀,以为女儿可以三宝了,结果是刑部姬三宝了

我杰克也3宝了,全凭歪没抽过一次UP,现在到想要个不刑,尤其是2.1空想树和雷帝后,巨乳眼镜宅女有点萌。

发新话题

官方公众号及微博