» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
今天看到贴吧一个帖子,萌新真是瑟瑟发抖,挂个非310还带非满破学妹的孔明耽误了大腿们刷本的效率就是天大的罪过了。第一时间挂非满破新从者,也是赤果果的炫耀了。

posted by wap, platform: iPhone
现在的贴吧人士真是厉害,我就回了一个纯理性分析除非孔明日常本挂满破学妹蒙娜丽莎,高难本挂2030,挂其他礼装(比如某些人士说的宝石翁虚数宝石剑之类的)肝日常本还不如挂非满破学妹和蒙娜丽莎呢,2%的加成至少聊胜于无,至于什么高难本兰爆队之类的非310孔明有几个敢用的。然后我就被猛喷,这也就算了,还被禁言了,我单独回帖还被删帖,真是呵呵厚了。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-3-18 09:03 发表

邮局港剧,你的分析无论是对大腿刷本还是对自己的收益都是错误的,平时挂非满破学妹蒙娜丽莎的确不如挂2030宇宙棱镜。但是那些人喷你的理由我大致也能猜到,无非就是会影响效率癌大佬们刷本的速度了(需要多按一次 ...
对于大腿刷本来说自然是非满破学妹蒙娜丽莎是渣渣,但是挂2030宇宙棱镜对于日常刷本有什么用?刷周本只要孔明那50NP启动宝具而已。
而且2030也不算很普及,萌新没有很正常,我自己也抽了6-7个石头号,其中有3个是没有2030的。

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-3-18 11:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
你被人喷的原罪就是挂了非满破的学妹和碧池李庄   这游戏挂李庄是一个很潜规则的玩意 一不小心就触动一部分人的底线。神经病的不行  有些情况自己眼瞎怪别人乱挂
其实我没这么挂过啊,虽然一开始看到非310孔明92级加非满破学妹还是安卓,吓得我小心肝直跳,因为我有个已经闲鱼了的安卓大号就有这些东西,吓得我赶紧登陆游戏看了孔明挂的礼装是2030才把心放了回去。
但是回想起当初我攒了快两个月绿方块只能抽一张所长然后发现只有+2%的时候,我心里很理解那些挂非满破的人,也许他们练度不够,但是已经很努力了。你看不上删了就算了,回头一句说人家骗友情点就太过了。
而且他们也不想想,就为了骗个几十点友情点喂了孔明一个游戏中最稀缺的杯子,还控制着自己的学妹不满破,这种风骚的操作我反正是想不到。

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-3-18 12:37 发表
要没有的话自然就是另一回事了,一般日常本里非满破和2030棱镜一样都不会有人用,如果都没有的话不妨挂固定+50的,例如英灵肖像什么的。如果都没有的话就随意了,反正不会有py进账,至于那些人的想法不用理会。
灵子肖像我原本的大号都是花3个金方块才入手的(赞美飞哥),现在的号还消费不起,不过B叔和蛋糕已经五宝了,栥木也四宝了,估计未来灵子肖像就在这三个从者中出了。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-3-19 10:44 发表
你四星这么多!
原先的号猛出飞哥栥木,现在这号改出蛋糕B叔,
今天猛氪四单才出了大碧池,但是童谣满宝了T_T

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-3-19 20:30 发表
这几天过了开位和车轮塔
我也是前几天才过了开位和复刻塔,第一个感受是打废弃孔时伯爵出现好燃,其次就是盖提亚的心血来潮让伯爵与咕哒产生了一线缘,使得本来不会有英灵现身的废弃孔也出现了大批英灵,结果柱子骂盖提亚猪队友多事帮倒忙笑喷。

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-3-21 22:40 发表
预计到QP减半结束还能有1亿QP的库存
我现在有两千五百万都不知道怎么用,没材料没狗粮

从昨晚就开始更新,今天下午五点才上线,这次更新有点大

这次的活动到底怎么高效率刷本啊,完全是懵逼状态。而且不是克制就有加成吗?我上全狂阶怎么一个加成都没有。

原来要用模具才行,
请问送巧克力和收巧克力是只能一个还是可以都送啊?

抽到一个祖师爷,这个从者强在哪里啊?已经有闪闪了是不是不忙练?

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-3-26 10:50 发表
小玉以后会有UP么?我不想抽BX和小玉一同UP的池子呀。
小玉可以等歪,不建议抽多从者同池的池子,上次日替时最后的大合集用三个石头号确认到的血淋淋事实,尤其是还有礼装同期UP时,那更是吞石头不给从者的节奏

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-3-26 10:48 发表
比闪闪 优势在于50自充(闪闪30) 过阵子开了技能本后稳定攻击力提升buff 如果宝具伤害buff不智障的话宝具无特攻伤害超过闪闪 流电学CD比黄金率少1T
            劣势就是会智障 特攻范围比闪闪小 卡面模型很多人不喜欢

我个人是很喜欢祖师爷的,综合强度虽然比不上闪闪,但目前也是仅次于闪闪的弓光炮了
要论喜爱,其实我也挺喜欢祖师爷和狮子头这一对的,就是不知道何时能抽到爱迪生了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-3-28 11:09 发表
各位大佬,你们准备换多少从者情人节礼装呀?这完全就是图一个小剧情和一个卡面呀,效果简直拿不出手呀。
手头上有的全拿,好歹算礼装狗粮

发新话题

官方公众号及微博