» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-24 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也忍住了,这期的两个四星真心想抽
希腊小白毛确实不错,武则天我就只能看看了。。。画风不对眼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-24 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实武则天画风确实不怎么样但是台词很棒,尤其是退场那段台词。
确实挺切合史实的,好歹是做了功课的
有空去B站翻翻语音集~

引用:
原帖由 狗航 于 2018-8-27 17:39 发表
我看好友一个都没有抽黑皮的,大家都很冷静还是等着以后歪?
我有一个新入坑的好友抽到了,黑皮卡面说真一般

引用:
原帖由 狗航 于 2018-8-30 10:06 发表
如果用小刚、阿福、百合真的能过地下世界的剧情么……
你得问问B叔让不让过。。。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-9-1 09:40 发表
抽到船长了
船长不错,骑阶速射光炮

忍住,后面还有二期泳装。。233

我扔了六张符,一个小刚五张礼装。。倒是有一张是五星的活动礼装

良心福利啊,等晚上看看

石头给了,直接抽他妈的,浑身爽爆

入坑萌新表示基本抽到谁都赚。。。

扔出去六个十连暂时不敢抽了,等黑呆女仆池

一单半把后面仨全出了,女仆黑呆这死傲娇是要吸干我啊
肯娘和水泥基本放弃,实在不敢抽了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 12:22 发表
我氪了四单,信长三宝和肯娘一宝,其余全沉
黄金周池子剧毒,各种礼装骑脸
我认识个大佬十单没出水尼直接放弃了。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 12:52 发表
我本来就想氪个一单试试手,结果一单就出了信长和肯娘,一上头就氪了下去,结果就撞头了,一堆的礼装。中间有一单更过分,连活动礼装都没出,感觉抽的是剧情池,出来的礼装都是什么 ...
这套路我也中过,看见手气不错就氪结果中招。。。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-10-10 00:59 发表
没事翻看好友助战,结果发现个真大佬,水尼禄池四个英灵全部五宝,至于这位大佬抽了多少石头,看看这一溜平铺的满破氪金礼装,不敢想

发新话题

官方公众号及微博