» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] CT续作(伪)——【另一个伊甸】

引用:
原帖由 hareruya 于 2019-9-3 10:30 发表
现在有大加血的角色多了,除了玛丽 火奶以外,还有风奶,和专武觉醒的魔兽娘
风奶是ヴェイナ?看了下只有治愈大没有回复大吧

魔兽娘就是原来那个回复中的?

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2019-9-3 16:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
莉卡五星拿专用锤也有接近回复大的性能

这游戏的设计是基本全部boss你都可以用配布的人来解决,需要一点战术而已
邂逅 ガリユ編就没办法打过去,boss二连击的火属性强攻五星也要跪,不知道四星组合怎么能过。

求一个2.0BOSS朱雀的低配打法,打不过剧情没法去刷东方副本了啊。

引用:
原帖由 welsper 于 2019-12-10 18:59 发表
posted by wap, platform: 小米
谢谢,另外冥120怎么凑啊,我只有一个5星冥,刷海蕾娜的冥感觉遥遥无期
冥值无用,先把天值360凑出来吧。

钓什么鱼啊,先冲剧情,冲进东方大陆,所有的基本款武器防具都有了。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-12-11 19:34 发表

钓鱼是为了鱼妹啊。。。免费的水系,没人比她强了吧。。。水系前四肯定有的
免费的AS纱希也不比她差,,而且钓鱼的付出时间跟收获太不成比例了,就你发网站排名看水系鱼妹连前十都进不了。。

魔龙是哪个剧情的boss?

后面角色全不抽也没关系啊,反正王是越来越弱了。

引用:
原帖由 无梦 于 2020-3-19 17:04 发表

找一个新卡不吊打老卡的游戏来给我看看。。。。。
毕竟人家靠这个赚钱。。。。
其实没新卡一样可以打,就是累点。
重点还是冥和天的积累,这2个东西不氪金还真无解
稻草人有250的天,玩得久了主角群怎么也会有一个250天吧,反正现在副本最高只要360的天,根本不难。

引用:
原帖由 红叶 于 2020-3-19 18:15 发表
国际版现在追上日版了吗
还差1年左右的进度吧

联动才第一弹不要急啊,P5R不是一年后有了第二弹联动。

日服又出神角AS燕

引用:
原帖由 131519 于 2023-1-30 15:44 发表
过年在外旅游没事干,国际服回坑,想过一下主线剧情,顺便体验下CC联动,这特么变化好大,人物有as,es,ac,还有异时层,满地图的各种颜色叹号任务。
我的号还停留在章鱼as是天的时代。。不过这游戏真小众,资料查起 ...
这游戏资料最多的是巴哈,马上要更新3.0,新一代神角电锯妹登场。
本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +1 太骚了 2023-2-1 15:35

引用:
原帖由 ストライフ 于 2023-2-1 14:53 发表
资料库:https://anothereden.game-info.wiki/
アルテマ:https://altema.jp/anaden/

上面这两个日站可以解决你99%的攻略疑惑。
中文站包括巴哈在内资料都乱得一逼,索引等于没有,除了看看水贴几乎毫无价值。: ...
别的不知道,配布队的各种隐王攻略巴哈才有。

引用:
原帖由 ストライフ 于 2023-2-3 23:59 发表

别搞笑了好伐,日服领先过激服N个版本,现在3.0新的讨伐隐王几乎都有配布打法了。
才2.X的湾湾玩家只能搬运日服的配布打法罢了。
日站的攻略没有这些,你发点有配布过隐王的网页来看看?

30 12
发新话题

官方公众号及微博