» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] CT续作(伪)——【另一个伊甸】

入坑没多久,我还早着呢

引用:
原帖由 welsper 于 2019-12-11 12:43 发表
入坑没多久,我还早着呢
刚入坑的,就不用着急刷,安心走剧情走外传。
剧情的几个角色5星并不差,送的5星也很强。
空了多钓鱼,鱼妹至今还是超强

钓什么鱼啊,先冲剧情,冲进东方大陆,所有的基本款武器防具都有了。

引用:
原帖由 于 2019-12-11 19:26 发表
钓什么鱼啊,先冲剧情,冲进东方大陆,所有的基本款武器防具都有了。
钓鱼是为了鱼妹啊。。。免费的水系,没人比她强了吧。。。水系前四肯定有的

引用:
原帖由 无梦 于 2019-12-11 19:34 发表

钓鱼是为了鱼妹啊。。。免费的水系,没人比她强了吧。。。水系前四肯定有的
免费的AS纱希也不比她差,,而且钓鱼的付出时间跟收获太不成比例了,就你发网站排名看水系鱼妹连前十都进不了。。

posted by wap, platform: 小米
水我有麦提了,不过我有的人物里清怪还是龙枪快,第二是费尔米娜AS,我有个风斧看贴吧评价是第一档,但用下来完全比不上低一档的费尔米娜AS

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-11 21:40 发表
水我有麦提了,不过我有的人物里清怪还是龙枪快,第二是费尔米娜AS,我有个风斧看贴吧评价是第一档,但用下来完全比不上低一档的费尔米娜AS
清杂鱼和打boss用法不同

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-12-11 19:34 发表
现在是普攻可以上百万的时代了。。。未显现的旧人被秒到影都没有

普工百万怎么玩?横跳+显现10?

引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-12 11:50 发表
普工百万怎么玩?横跳+显现10?
痛和毒和会心

新的外传那两只fear怎么打啊,我没zone

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-30 15:31 发表
新的外传那两只fear怎么打啊,我没zone
火zone免费的,打狗正好,打菇也行

posted by wap, platform: 小米
问题是我魔龙第五战也打不过啊……

两个98的zone抽不出来,有点想弃坑

引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-30 20:32 发表
问题是我魔龙第五战也打不过啊……
前面不是发过四星打过的方法么,抄一个就是了

发新话题

官方公众号及微博