» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 事情结束

交通事故报案有伤者的,必须伤者签字才能销案,不销案以后这车就无法年审~
估计你这个也赔不了多少钱,你干脆直接和他说不要赔钱了,反正铁定不签字就对了!

楼上的一些演技派的建议,估计一般人第1时间斗做不出的,除非专业碰瓷的。

说年审的,我看这车指不定已经多少年没审过了

人家是奔驰glk200 沪牌 一对小夫妻,车子还做了另外一对男女朋友,素质也是极差,对面已经认了全责,既然说了不签字没法销案,那就安心了,至少让对面做做孙子。等周一再更新。

posted by wap, platform: iPhone
还走去派出所啊,直接叫救护车拉医院做一套

引用:
原帖由 Alfano 于 2017-4-8 17:01 发表
说年审的,我看这车指不定已经多少年没审过了
没过年审警察应该扣车了把!

被人开车撞了还被各种骂 还不当场干他  
对付这种人 等JC到现场后 当JC的面 拿板砖把对方拍成傻逼 然后打电话叫朋友买两瓶铁打药 当着JC的面说是医药费赔偿 然后就是和稀泥 不了了之
这种轻微差伤 如果伤者问车主要赔偿 JC一向都是站车主这边的  因为在JC眼里你就是一个碰瓷的

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-8 17:53 发表
被人开车撞了还被各种骂 还不当场干他  
对付这种人 等JC到现场后 当JC的面 拿板砖把对方拍成傻逼 然后打电话叫朋友买两瓶铁打药 当着JC的面说是医药费赔偿 然后就是和稀泥 不了了之
这种轻微差伤 如果伤者问车主要 ...
照你的做法,铁定拘留....

posted by wap, platform: Chrome
唉。。。怎么会让开走的。。。平时多上上网也不至于什么都不知道啊。。

这种事情什么都不用管,直接坐在原地等警察来了叫救护车,要求jc扣对方行驶证和驾照,别和对面废话,一切等医院检查出来再说,到了医院就当一次全面体检,你做检查的时候直接说交通事故,医生都懂得

赔偿的话配医药费、交通费、你这种情况护理营养估计没有的,开个病假就当休假吧,误工费要看你银行流水,根据你实际损失来的,一般你这种情况就谈个打包价,通常2000左右保险公司都会答应的

对方是沪牌也不怕对方拖,到时候验车了叫你爷爷,当然最傻的就是没让jc扣对方行驶证驾照把车开走了,真的很蠢。。。。就当学费吧

引用:
原帖由 winterb 于 2017-4-8 18:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
唉。。。怎么会让开走的。。。平时多上上网也不至于什么都不知道啊。。
是没让jc扣对方行驶证驾照把车开走了,真的很蠢。。。。就当学费吧.
警察该怎么做要一个被撞的市民来教吗??麻痹这是假警察把

posted by wap, platform: iPhone
我都看傻了,楼主真是个老实人,这个世道下老实人有时候会被欺负

怪不得坏人越来越多,好人都被你们教成坏人了……

认全责怕什么?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2017-4-8 21:58 发表
认全责怕什么?
认全责,单子呢,这个要双方签字的啊

引用:
原帖由 wod008 于 2017-4-8 18:15 发表

照你的做法,铁定拘留....
和稀泥的事情 只要用力吵 怕个毛
亲身经历 某物流车辆在码头撞了我们公司的车辆 对方全责
司机跑路车队长不理 我跟我老板从早上9点多等到下午2点多没人处理 我老板实在等不下去 交给我处理
去年6月份天气热的要命 一整天没吃东西 一怒之下我直接开车把对方车队长的车撞停 扬言再没人出来处理 我一把火把车和货物全烧了
然后不到5分钟对方老板出现 一河南佬喝了酒 过来就指着我骂 并推了我几下
我一怒之下从车里拿了根水管 直接把那傻逼打的住了两个月的医院 手骨和头骨多处破裂
对方被急救车拉走之后 我直接开车 堵他们办公楼大门
最后对方道歉赔了我3万 期间交警不管 派出所不管 边防派出所也不管

发新话题

官方公众号及微博