» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[经验交流] 今天雷克萨斯4S打电话说LS起价会订的比较低,国内两种型号LS350和LS500H

LS350会用3.5自吸的发动机,就是目前RX350上那一款发动机,讲的是厂商已经发给他们店里材料了。

posted by wap, platform: Chrome
还是祖传发动机吗,真打算用10年。。

posted by wap, platform: Android
rx350的发动机就是200多马力的那台?为什么不用gs350的?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2017-4-7 11:09 发表
posted by wap, platform: Android
rx350的发动机就是200多马力的那台?为什么不用gs350的?
那也可能是GS上的吧,我问他为什么我在网上没看到LS350的资料,他说厂商已经给他们发资料了,国内上LS500H和LS350。

低到什么程度呢

引用:
原帖由 跌停板 于 2017-4-7 11:13 发表
低到什么程度呢
起价下探到100W以内。

posted by wap, platform: iPhone
100w不买保时捷,买雷车……

如果出3.5的还不降到100以下,那真是可以去死了!之前贵还可以说是因为排量税……
不过3.5还是没税收优势,丰田就是缺了一台3.0T。

引用:
原帖由 @Kale  于 2017-4-7 11:11 发表
那也可能是GS上的吧,我问他为什么我在网上没看到LS350的资料,他说厂商已经给他们发资料了,国内上LS500H和LS350。
应该是gs350的那台

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-4-7 10:42 发表
还是祖传发动机吗,真打算用10年。。
bt猪大大又来黑我雷克了。。什么叫祖传发动机?人家改良了你没看到?

引用:
原帖由 @Kale  于 2017-4-7 11:16 发表
起价下探到100W以内。
不可能的。。如果真的低到这个售价早就预定疯了,奔驰s就别卖了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-7 14:17 发表
bt猪大大又来黑我雷克了。。什么叫祖传发动机?人家改良了你没看到?
我是雷车无脑粉,怎么会黑呢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
出ls200t才有人买吧。

鎴戠湅缃戜笂涓嶆槸璇磍s500涔堬紵鑷惛鍔犲弻娑¤疆澧炲帇鐨

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-4-7 14:18 发表
不可能的。。如果真的低到这个售价早就预定疯了,奔驰s就别卖了
前面雷克萨斯不是开了个什么会么,4S店的管理人员去了,然后说的是起价低于100W。然后过了有半个月吧今天又说的国内两个版本。
S320L的起价优惠完我们当地可能81W,如果LS350订到95W 98W 90w的话也没什么竞争力。

37 123
发新话题

官方公众号及微博