» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 京东上买0W20没什么选择,本田用丰田的机油咋样?

如题,马上出保了,考虑在外面保养,不是图便宜,是觉得方便。
京东上0w20的除了安索、胜牌之类的,就是什么铃木的原厂机油啊、丰田的原厂机油啊,是不是索性我买个丰田的原厂机油保养本田的车?

一个思路,大家不要喷我……

posted by wap, platform: Chrome
京东有本田原厂0W-20吧

楼主不是为了省钱直接去广本4S店买几桶紫桶机油不就好了么...人家又不是不卖你...

机油保质期可长了,放1年都没事儿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2017-4-6 12:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
京东有本田原厂0W-20吧
那个是半合成的,想买个全合成的。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-6 13:03 发表
楼主不是为了省钱直接去广本4S店买几桶紫桶机油不就好了么...人家又不是不卖你...
嗯,谢谢了。
不过去4S店买还要出库费,这个比较恶心,我去看看公众号上面。

公众号有商城的,买了后自己去店里提货就行了。

反正本田的车一次一桶4L肯定够了

东本黑桶,广本紫桶都是0W20全合成的

推荐新日石0-20~~~~
用下来比丰田原厂纯牌安静。。。。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-4-6 15:06 发表
推荐新日石0-20~~~~
用下来比丰田原厂纯牌安静。。。。
购买比较麻烦啊,淘宝上真假难辨。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美孚那么多全合成为啥不买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-6 15:13 发表
购买比较麻烦啊,淘宝上真假难辨。
4s店里的绿桶就是日石的

新日石  +1
已经用了一万公里了,刚又换了一回

就是淘宝买的,台产

另外新日石开官方店了https://yinnengshi.tmall.com

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
去当地美孚授权仓库买 美孚一号 这是目前世界上最好的机油 4L也就350左右

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-4-6 15:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美孚那么多全合成为啥不买
害怕买到假机油。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-6 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
4s店里的绿桶就是日石的
就是因为没全合成的么,我看紫桶比较合适,4S店买就行了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博