» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[评测] 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 15:41 发表

没用过什么Parrot ZIK 3.0,以你目前的状况建议你退了qc35换1000x。日本搞一下应该挺简单的。
没法退了。。。已经回来了。。。。所以现在只能纠结是否挂咸鱼。。。。我在日本没有拆封。。。。。回来才用的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,新来的吧?

qc35评测

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4
...
“打开开关,整个世界瞬间清净了,各种杂音被抛到了九霄云外,仿佛进入了另一个时空。”

哎,我真心的没有体会到。。。。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-31 13:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有这种事情,吓得我把bose connect都删了。。。
我不清楚我这幅是否也有固件升级后的影响带来的负优化。。。。

引用:
原帖由 huangxu101 于 2017-3-31 15:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
下午到大法店里对比听了个把小时,店里进门就看到所谓的其他品牌。。。早知道我自己就不带了。。
结论:大法音质90 降噪80  舒适度:75  bose音质60 降噪70 舒适度90
我等周日也去sony gallery里试试,这次要认真的对比下

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 16:56 发表
不用对比了,直接买就行了。
1000x是目前最好的降噪蓝牙耳机
对了,qc35到底支持aac格式的蓝牙传输吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 17:08 发表

我怎么才能知道它到底支持不支持呢……
我没搞懂为毛手机蓝牙推的音质竟然比mac推的音质更好。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 17:39 发表

我直接买了个a35配1000x的,要么你也买一个不用太纠结别的了:D
那是什么?mp3?

引用:
原帖由 rb 于 2017-3-31 18:03 发表
那LS这样,QC35我1000人民币收了,顺丰到付咋样
别了,给我老婆当头箍用。。。

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-4-1 11:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
值不值得买对比http://www.bilibili.com/video/av9502392
结论 大法优点音质和各种功能,bose优点降噪和舒适度,他们觉得降噪比大法好
我明天去店里试试大法的。。。

引用:
原帖由 kdscw 于 2017-4-1 14:08 发表
音质每个人心中的评价标准不一样,但总体调音是很舒服的,渣到有破音不能想象。
降噪效果,在家里就是无声了,地铁能屏蔽掉70%的噪音吧。人声和高频噪音只能一定程度削弱,但开了音乐基本就能无视了,没啥影响。
l ...
我今天试了同事的qc35,没有升级过固件,听了同一首歌,"roar",katy perry的,结果发现还是有沙沙的声音(随机发送),低音会有破音,我换成有线模式,没有破音,声音层次感也强了不少,所以我想应该不是硬件问题,大概bose的蓝牙播放模式就是这样子,或许是因为不支持aac/aptx照成的,反正我现在也搞不懂。。。网上一群在叫好,也许是我期望值太高了。

引用:
原帖由 saradush 于 2017-4-1 15:34 发表
QC35基本做家务时戴,吸尘器或洗碗时…
平时戴啥?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-1 15:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
说的我都怀疑家里的QC15的品质了……
有信仰就可以了

引用:
原帖由 生化危机男 于 2017-4-4 16:28 发表
适合听重低音之类的摇滚乐吗
绝对不适合!!!!

28 12
发新话题

官方公众号及微博