» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。

35降噪挺好的啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 10:52 发表
你自己买过吗?还是和我以前那样,看了那么多枪评。。。心中已经自带降噪
喷了,新来的吧?

qc35评测

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4

qc35 vs 1000x

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4

顺便给你个qc30
http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ge=1&fontsize=4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 10:49 发表
别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比我另外一副parrot zik 3.0轻便很多,可以长期佩戴,但降噪,感觉非常软,说得好得好听点叫柔和,说得难听就是降噪不到位!做地铁上,开启耳机后觉得耳朵一闷,周围嘈杂的人声,声声入耳,地铁运转本身的噪音是消除了一点点,只能说噪音变柔和了,但反而使地铁广播的声音更突兀!我看了bose官方论坛,很多人都说音质差,降噪效果不如固件升级前!当然官方管理员说,100%的降噪不是bose的产品设计目的,他们不考虑过滤人声。。。所以我现在很怀疑,我这幅耳机到底是因为现有固件照成的降噪效果不好以及音质有破音,还是本身QC35就是这样设计的!如果是后者,我的BOSE信仰就破灭了,我立即挂咸鱼。。。
第一次用降噪耳机?
见过不少人把降噪脑补成完全隔音,其实没那么神奇。
主要过滤的是低频噪音,比如飞机的引擎声,你可以拿家里空调声音试试效果。
高频噪音过滤不了,人声也是。1000x对人声过滤效果比qc35好一点。
qc35降噪效果总体偏软,1000x偏硬,我喜欢后者。
根据你的描述,目前版本qc35的降噪效果更类似qc30。我买过qc30,感觉比35弱一点。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 15:40 发表

Bose QC35是我第三幅降噪耳机,请注意,我在帖子里提到的Parrot ZIK 3.0,我另外一副降噪耳机,有兴趣你可以去百度一下,价格比qc35贵了35%(日本价格,两幅都是在biccamera里购买的),去年买的,这两幅耳机音质 ...
没用过什么Parrot ZIK 3.0,以你目前的状况建议你退了qc35换1000x。日本搞一下应该挺简单的。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 15:42 发表

没法退了。。。已经回来了。。。。所以现在只能纠结是否挂咸鱼。。。。我在日本没有拆封。。。。。回来才用的
那就再买个1000x吧~
音质也很好的:D

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 16:02 发表
我等周日也去sony gallery里试试,这次要认真的对比下
不用对比了,直接买就行了。
1000x是目前最好的降噪蓝牙耳机

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 17:03 发表

对了,qc35到底支持aac格式的蓝牙传输吗?
我怎么才能知道它到底支持不支持呢……

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 17:38 发表

我没搞懂为毛手机蓝牙推的音质竟然比mac推的音质更好。。。
我直接买了个a35配1000x的,要么你也买一个不用太纠结别的了:D

发新话题

官方公众号及微博