» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 10:49 发表

别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比 ...
然而你说的这些效果恰恰是我最喜欢的····坐地铁不用摘掉耳机就能清楚到哪站 而且轻便佩戴舒适对我来说比较看中 我戴眼镜的 试了别的牌子的降噪耳机还是觉得BOSE的最舒服  音质不差就行 坐飞机高铁降噪效果也很满意

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-3-31 11:14 发表

然而你说的这些效果恰恰是我最喜欢的····坐地铁不用摘掉耳机就能清楚到哪站 而且轻便佩戴舒适对我来说比较看中 我戴眼镜的 试了别的牌子的降噪耳机还是觉得BOSE的最舒服  音质不差就行 坐飞机高铁降噪效果 ...
我现在不清楚bose的降噪效果到底应该是怎么样的。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 11:07 发表

信仰已经破灭了。。。。以后买东西之前真的不能看品牌或者根据以往的一贯的想法。。。
信仰这东西只能献给大法。

话说我在王府井同时试了1000X和QC35,感觉两者的音质真不是同一档次的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 11:09 发表
我不清楚是不是新的固件照成的问题,反正bose官方论坛上一群人在吐槽升级固件后照成的降噪和音质下降,我买回来就升级了,我也不知道原始的表现应该怎么样,还是说这就是bose style。。。。
还有这种事情,吓得我把bose connect都删了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 10:52 发表
你自己买过吗?还是和我以前那样,看了那么多枪评。。。心中已经自带降噪
喷了,新来的吧?

qc35评测

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4

qc35 vs 1000x

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4

顺便给你个qc30
http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ge=1&fontsize=4

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 10:49 发表
别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比我另外一副parrot zik 3.0轻便很多,可以长期佩戴,但降噪,感觉非常软,说得好得好听点叫柔和,说得难听就是降噪不到位!做地铁上,开启耳机后觉得耳朵一闷,周围嘈杂的人声,声声入耳,地铁运转本身的噪音是消除了一点点,只能说噪音变柔和了,但反而使地铁广播的声音更突兀!我看了bose官方论坛,很多人都说音质差,降噪效果不如固件升级前!当然官方管理员说,100%的降噪不是bose的产品设计目的,他们不考虑过滤人声。。。所以我现在很怀疑,我这幅耳机到底是因为现有固件照成的降噪效果不好以及音质有破音,还是本身QC35就是这样设计的!如果是后者,我的BOSE信仰就破灭了,我立即挂咸鱼。。。
第一次用降噪耳机?
见过不少人把降噪脑补成完全隔音,其实没那么神奇。
主要过滤的是低频噪音,比如飞机的引擎声,你可以拿家里空调声音试试效果。
高频噪音过滤不了,人声也是。1000x对人声过滤效果比qc35好一点。
qc35降噪效果总体偏软,1000x偏硬,我喜欢后者。
根据你的描述,目前版本qc35的降噪效果更类似qc30。我买过qc30,感觉比35弱一点。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 11:25 发表

我现在不清楚bose的降噪效果到底应该是怎么样的。。。。
降噪只针对那种有规律的噪音。比如火车声音,汽车发动机声音。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 14:02 发表
第一次用降噪耳机?
见过不少人把降噪脑补成完全隔音,其实没那么神奇。
主要过滤的是低频噪音,比如飞机的引擎声,你可以拿家里空调声音试试效果。
高频噪音过滤不了,人声也是 ...
Bose QC35是我第三幅降噪耳机,请注意,我在帖子里提到的Parrot ZIK 3.0,我另外一副降噪耳机,有兴趣你可以去百度一下,价格比qc35贵了35%(日本价格,两幅都是在biccamera里购买的),去年买的,这两幅耳机音质和降噪完全不一样,在家里开启降噪后,空调的声音还在,只是变柔和了,但zik 3.0 降噪效果明显比qc好,音质我不讨论,但我无法接受qc35会有破音,以及放某些音乐会有沙沙的噪音,破音表现在高频。。。反正我是醉了。。。信仰碎了一地,QC只实现了C,Q打折!

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 15:40 发表

Bose QC35是我第三幅降噪耳机,请注意,我在帖子里提到的Parrot ZIK 3.0,我另外一副降噪耳机,有兴趣你可以去百度一下,价格比qc35贵了35%(日本价格,两幅都是在biccamera里购买的),去年买的,这两幅耳机音质 ...
没用过什么Parrot ZIK 3.0,以你目前的状况建议你退了qc35换1000x。日本搞一下应该挺简单的。

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2017-3-31 15:30 发表
降噪只针对那种有规律的噪音。比如火车声音,汽车发动机声音。
这个我知道的,天天乘地铁,但我另外一副降噪耳机明显效果更好,更让我感受到降噪的存在。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 15:41 发表

没用过什么Parrot ZIK 3.0,以你目前的状况建议你退了qc35换1000x。日本搞一下应该挺简单的。
没法退了。。。已经回来了。。。。所以现在只能纠结是否挂咸鱼。。。。我在日本没有拆封。。。。。回来才用的

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 15:42 发表

没法退了。。。已经回来了。。。。所以现在只能纠结是否挂咸鱼。。。。我在日本没有拆封。。。。。回来才用的
那就再买个1000x吧~
音质也很好的:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 13:59 发表
喷了,新来的吧?

qc35评测

...
“打开开关,整个世界瞬间清净了,各种杂音被抛到了九霄云外,仿佛进入了另一个时空。”

哎,我真心的没有体会到。。。。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-31 13:37 发表
还有这种事情,吓得我把bose connect都删了。。。
我不清楚我这幅是否也有固件升级后的影响带来的负优化。。。。

posted by wap, platform: Chrome
下午到大法店里对比听了个把小时,店里进门就看到所谓的其他品牌。。。早知道我自己就不带了。。
结论:大法音质90 降噪80  舒适度:75  bose音质60 降噪70 舒适度90
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博