» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。

降噪没有1000x好,音质更不用说了,还不支持aptx,呵呵

posted by wap, platform: Samsung
我只有25…但这贴也看得我怀疑人生了………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2017-3-30 16:20 发表
哪个599的有线耳机?我觉得音质还可以啊。至少比我手上的大馒头好
Bose没怎么听过不好评价,但是大馒头一代音质就是垃圾,跟小米耳机一个级别的。

500收QC35。出的跟帖。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-30 16:04 发表
我上周5才买,还从人肉日本带回来,现在觉得这货降噪聊胜于无,音质还不如苹果的标配耳机。。。。微博上一片叫好,看来都是枪手或者脑残粉!
楼主你插线听的话,右耳罩那里有个开关,记得打开啊!:D

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-3-31 08:01 发表
Bose没怎么听过不好评价,但是大馒头一代音质就是垃圾,跟小米耳机一个级别的。
至少效果也比599我坛神器Hd10好多了

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。。。我开始怀疑我的耳朵和人生了。。。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-30 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这我不知道,这玩意儿还要升级固件?
所以这就是问题所在了。。。。我不知道出厂固件的音质和降噪如何。。。。我买回来就通过app升级固件了。。。

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-3-31 07:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
我只有25…但这贴也看得我怀疑人生了………
别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比我另外一副parrot zik 3.0轻便很多,可以长期佩戴,但降噪,感觉非常软,说得好得好听点叫柔和,说得难听就是降噪不到位!做地铁上,开启耳机后觉得耳朵一闷,周围嘈杂的人声,声声入耳,地铁运转本身的噪音是消除了一点点,只能说噪音变柔和了,但反而使地铁广播的声音更突兀!我看了bose官方论坛,很多人都说音质差,降噪效果不如固件升级前!当然官方管理员说,100%的降噪不是bose的产品设计目的,他们不考虑过滤人声。。。所以我现在很怀疑,我这幅耳机到底是因为现有固件照成的降噪效果不好以及音质有破音,还是本身QC35就是这样设计的!如果是后者,我的BOSE信仰就破灭了,我立即挂咸鱼。。。

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2017-3-31 08:13 发表
楼主你插线听的话,右耳罩那里有个开关,记得打开啊!:D
我毛病啊,插有线!除非我玩3DS。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-30 17:38 发表
35降噪挺好的啊~
你自己买过吗?还是和我以前那样,看了那么多枪评。。。心中已经自带降噪

引用:
原帖由 rb 于 2017-3-30 18:17 发表
我觉得喷降噪耳机的音质的确是可以的,反正QC20真的是地摊10块耳机的素质,但喷Bose的降噪……确定我们在一个位面?
是的,自从我开始用开始,我也怀疑了我的人森和信仰,我之前是从来没有用过任何bose产品,但bose这个品牌在我心目中的地位是非常高的,小体积大音量,降噪中的战斗机,但自从我在地铁上戴上耳机之后,只能连说fuck,首先就是人声过滤问题,人声过滤非常弱,可以说几乎不过滤,第二就是高频刺耳的噪音,感觉也没怎么过滤,对我而言,开启降噪后是像其它降噪耳机一样(我家还有一副高逼格的parrot zik 3.0)耳朵感觉一闷,qc的降噪只能说使噪音变的柔和了,这难道就是BOSE风格的降噪??音质扁平,缺乏立体感,这个音质问题是玄学,但破音不应该把!!!有沙沙声也不应该把!!!我用macbook蓝牙连接和用安卓手机蓝牙连接听同一首歌,凯瑞佩蒂的"ROAR",竟然是两种风格的!反而是macbook上的蓝牙表现更加差!!!macbook上声音都粘在一起,反而是我的国产山寨安卓手机的蓝牙表现更好,声音有力度有立体感。。。。。我真的很怀疑自己的人生观价值观。

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-3-30 19:52 发表
我和大熊猫!
话说啥叫扫祭?本论坛都是bose粉?

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-3-30 17:42 发表
人家卖的本来就是信仰,你的信仰点数还得往上加啊
信仰已经破灭了。。。。以后买东西之前真的不能看品牌或者根据以往的一贯的想法。。。

引用:
原帖由 interboy 于 2017-3-30 17:37 发表
说QC35音质不好可以理解,说QC35降噪不好什么情况?买到假货了?
我不清楚是不是新的固件照成的问题,反正bose官方论坛上一群人在吐槽升级固件后照成的降噪和音质下降,我买回来就升级了,我也不知道原始的表现应该怎么样,还是说这就是bose style。。。。

发新话题

官方公众号及微博