» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。

引用:
原帖由 huangxu101 于 2017-3-31 15:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
下午到大法店里对比听了个把小时,店里进门就看到所谓的其他品牌。。。早知道我自己就不带了。。
结论:大法音质90 降噪80  舒适度:75  bose音质60 降噪70 舒适度90
我等周日也去sony gallery里试试,这次要认真的对比下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 16:02 发表
我等周日也去sony gallery里试试,这次要认真的对比下
不用对比了,直接买就行了。
1000x是目前最好的降噪蓝牙耳机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用对比了,直接买就行了。
1000x是目前最好的降噪蓝牙耳机
对了,qc35到底支持aac格式的蓝牙传输吗?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 17:03 发表

对了,qc35到底支持aac格式的蓝牙传输吗?
我怎么才能知道它到底支持不支持呢……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 17:08 发表

我怎么才能知道它到底支持不支持呢……
我没搞懂为毛手机蓝牙推的音质竟然比mac推的音质更好。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 17:38 发表

我没搞懂为毛手机蓝牙推的音质竟然比mac推的音质更好。。。
我直接买了个a35配1000x的,要么你也买一个不用太纠结别的了:D

降噪应该还是很强的吧,音质另谈。
大法1000X用户路过

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 17:39 发表

我直接买了个a35配1000x的,要么你也买一个不用太纠结别的了:D
那是什么?mp3?

那LS这样,QC35我1000人民币收了,顺丰到付咋样

引用:
原帖由 rb 于 2017-3-31 18:03 发表
那LS这样,QC35我1000人民币收了,顺丰到付咋样
别了,给我老婆当头箍用。。。

音质和降燥确实一般 我现在都是飞机上用 特别是儿子坐飞机时看动画片用很方便 主要是佩戴舒适 另外 确实感觉蓝牙比直连的音质要好。我觉得bose如果不很快出更新版本 这个市场它会丢掉大半

问下大发1899的那款如何。老婆非要红色的...

posted by wap, platform: Firefox
值不值得买对比http://www.bilibili.com/video/av9502392
结论 大法优点音质和各种功能,bose优点降噪和舒适度,他们觉得降噪比大法好

想买个大法的耳塞,这个太热了

1000收了,有意联系我

发新话题

官方公众号及微博