» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[自由] 【参赛】乌兰巴托的夜

音准不错,感觉出来了。气息再稳点就好了,前半段描绘缺少了点画面感,吐字略硬,个人觉得应该多用点气声。后面高潮部分把握一下麦距,有点爆音了
仅代表个人观点

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
临时换的曲目,把常听的歌单翻了个遍,已经是矮子里面拔将军了,要是平时唱那些歌,更加不入麦。其实练的那几次有气声,还略带沙哑,结果录之前脑抽,一颗胖大海就给调亮了,捶地打 ...
我是鸡蛋里挑骨头了
好听,胖大海调音这么管用?我也去喝
tg就应该多举办这种有意义的活动
比整天华胖tgbxs强多了

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 10:01 发表

相信我,魔王都在后面,光是我知道的就3个了
哪三个?等魔王了

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我平时通宵k必备三样道具,点8中南海,连抽不反胃,沙哑歌前来两根;亮嗓胖大海,亮歌前含一粒;冰镇矿泉水,配合胖大海使用,快速收紧声带,一剪梅必备,另可缓解抽烟的嗓干现象。 ...
靓嗓胖大海应该是含片吧
其它俯卧撑什么的不用了
韩磊赵传一般张口就来的

加油!!!n

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 14:24 发表
是的
卧槽,有鸭梨了

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 14:31 发表
夜,远方的鱼肚白,黑漆漆的草原,身穿蒙古袍,扎着短马尾辫的清瘦蒙古汉子坐在篝火边,火光映亮侧脸,手里拎着酒袋子
发现这些草原风味的歌都非常有画面感,感谢推荐
我唱吧里录的天边也是这种风格,不过是豪迈路线

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-3-20 14:32 发表
好想来一首游戏主题曲,不知道哪个好唱
这个
http://changba.com/s/FAxcRUh4qgE ... 53D776563686174227D

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 14:45 发表
祝兄声线可以试试亚东的歌,《妈妈的羊皮袄》《向往神鹰》《卓玛》等等,非常多
卓玛神曲啊,两个部分两种唱法
肛过卓玛,沙嗓太毁嗓
哥们我关注你啦,互关啊

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-3-20 20:15 发表

好听,但嗓音唱不上去啊,哈哈
将就听
http://club.tgfcer.com/thread-7298105-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博