» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[自由] 【参赛】乌兰巴托的夜

https://changba.com/s/oZ3O1ciHPt ... BlpEm&source=qq

小手一抖,祭扫到手,有几个“不”字走音了,有几个“那么汗”调不对,还有一处抢拍,我已经尽力了,大家加油
睡觉去

本帖最近评分记录
  • tk1280770 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-20 11:47
  • 轩辕泽 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-20 11:44
  • jovitian 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-20 09:29
  • RedBird 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-20 08:47
  • voodoo 发贴积分 +300 深喉活动奖励 2017-3-20 00:26

好听!真的好听!

我也要来!

posted by wap, platform: Android
音准不错啊。

音准不错,感觉出来了。气息再稳点就好了,前半段描绘缺少了点画面感,吐字略硬,个人觉得应该多用点气声。后面高潮部分把握一下麦距,有点爆音了
仅代表个人观点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jovitian  于 2017-3-20 08:25 发表
音准不错,感觉出来了。气息再稳点就好了,前半段描绘缺少了点画面感,吐字略硬,个人觉得应该多用点气声。后面高潮部分把握一下麦距,有点爆音了
仅代表个人观点
临时换的曲目,把常听的歌单翻了个遍,已经是矮子里面拔将军了,要是平时唱那些歌,更加不入麦。其实练的那几次有气声,还略带沙哑,结果录之前脑抽,一颗胖大海就给调亮了,捶地打滚

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好听

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
临时换的曲目,把常听的歌单翻了个遍,已经是矮子里面拔将军了,要是平时唱那些歌,更加不入麦。其实练的那几次有气声,还略带沙哑,结果录之前脑抽,一颗胖大海就给调亮了,捶地打 ...
我是鸡蛋里挑骨头了
好听,胖大海调音这么管用?我也去喝
tg就应该多举办这种有意义的活动
比整天华胖tgbxs强多了

引用:
原帖由 @jovitian  于 2017-3-20 09:29 发表
我是鸡蛋里挑骨头了
好听,胖大海调音这么管用?我也去喝
tg就应该多举办这种有意义的活动
比整天华胖tgbxs强多了
我平时通宵k必备三样道具,点8中南海,连抽不反胃,沙哑歌前来两根;亮嗓胖大海,亮歌前含一粒;冰镇矿泉水,配合胖大海使用,快速收紧声带,一剪梅必备,另可缓解抽烟的嗓干现象。如果唱磊叔或者赵传,三管齐下,外加30个俯卧撑,唱的时候会轻松许多

好听,支持!

肥肠牛B,能不能有个循序渐进的过程,不要一上来就这种魔王级的选手?

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2017-3-20 09:55 发表
肥肠牛B,能不能有个循序渐进的过程,不要一上来就这种魔王级的选手?
相信我,魔王都在后面,光是我知道的就3个了

很厉害!我自己觉得唱的不错结果录下来一听想死

有楼主一成水平我就敢做唛霸/。

引用:
原帖由 000月 于 2017-3-20 10:01 发表

相信我,魔王都在后面,光是我知道的就3个了
哪三个?等魔王了

41 123
发新话题

官方公众号及微博