» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

posted by wap, platform: Android
改装有风险,年检以及出事故,走保险理赔会有麻烦的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-19 19:44 发表
村炮啊,我就改动力,外观一律不改~~
转向不改?

同事就是锐志,挪车时候挂R档方向盘转6圈,挂D再转6圈,看的笑出来。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-20 16:08 发表

3.5和3.0还是差一截的。
REIZ各种改装,嘛~~~相对成熟些。
在限迁政策下,3.0的二手雅阁资源非常少。
相信我,差不了多少

动力方面,3.0雅阁就算你市区敢地板油,2秒后你就必须踩刹车了。 大排量自然吸气的妙处在高速100KM/H以上,你日常城里没机会用到的。

操控方面,我开3.0雅阁,我表姐开2.5锐志,我保证原厂状态是雅阁精准灵活好开......

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-21 21:35 发表

医生,嗯,就是铁岗村那个么?
嗯!!!今天刚去过。。

价格~~~~~~~~~~~~~

也挺高的。。。。
改装是无底洞,改装不是奔着省钱去的。

如果你追求大马力,与其去弄个二手车改装后各种提心吊胆,还不如去买一辆天生马力够强的轿车,原厂质量口碑再差也比改装强啊。

现在市面上比较流行的大马力:

3.5雅阁,一脚下去嗷嗷叫真心装。
大奇瑞3.7,传说中的“大后超”

或者可以加点预算啊。

ATS-L,纵置后驱8AT,乞丐版才22万多裸车,就有6秒5左右的加速成绩,车小了点,不过不至于影响家用。
福特金牛座,价格才30多万,2.7双涡轮足够暴力,当然5米的车长是有点大... 不过2.7乞丐版才买29万8惊呆了,这么大马力的V6居然裸车30万不到....

日常开的话,这个性能足够你秒路上99%的车了,毕竟宝马328奥迪45TFSI都不是主流

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-21 22:13 发表

嗯,我就是特别不待见涡轮车,所有涡轮车先滚一边去嗯。。。只是个人偏见~~~~~
噗,不喜欢涡轮?
思域TYPE R的2.0T爆i-vtec不喜欢?
保时捷水平对置6缸3.8双涡轮不喜欢?
无非嫌排量小嫌动力低罢了。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-21 22:20 发表

穷啊,买不起的有啥好说的。
我就15w里面找解决方案
G37好好开油耗15,稍微热血点油耗20+
还有一年几千的车船税,脱保后英菲尼迪的坑爹修理费保险费就不说了

15万的3.0以上V6大马力,你买回去要花多少钱整成良好车况,自己想想吧。

小马力车换心脏就更不说了,悬架刹车转向啥的不跟着调整还不如不改呢

改车就没见过改出来的成本比原厂便宜的。
要省钱改个毛。锐志改半天搞不好比直接买一辆宝马M240i还贵

引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-23 09:27 发表
其实我是想G37取向的,该怎么整?
买2.0t

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-23 14:18 发表

如果我接受2.0T,那么为啥不去买3系呢?
二手3系花点钱打理打理渗油也不错呢。
对,其实你就该买328i或者ATSL

引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-23 15:44 发表
对啦,然而在这自吸快绝种的年代我赶紧赶个末班车买个V6玩。
涡轮? 以后有的是时间。
自吸绝种?你想多了...

发新话题

官方公众号及微博