» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

引用:
原帖由 qwerty666 于 2017-3-20 20:50 发表
17-8W想要大自吸,干嘛不买g35、g37,何况还有大白菜的3.5雅阁
要操控同样钱买个86好玩多了
17-8w 算的是改4.3的,风险有点大了,如果改3.5的,用不了那么多,13-4w够了

引用:
原帖由 qwerty666 于 2017-3-20 20:50 发表
17-8W想要大自吸,干嘛不买g35、g37,何况还有大白菜的3.5雅阁
要操控同样钱买个86好玩多了
86二手都要20w+ ,而且难找,愁死个人。

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-3-21 00:54 发表
不如收辆二手IS250,然后去恒和找医生,移植2GR,因为IS的操控底子本身就比锐志强太多
要是觉得3.5不爽,还可以扩肛3.6再加机械增压,现在这套玩意已经非常成熟了,到医生那基本闭着眼都能做
医生,嗯,就是铁岗村那个么?
嗯!!!今天刚去过。。

价格~~~~~~~~~~~~~

也挺高的。。。。

引用:
原帖由 tank120249 于 2017-3-21 12:39 发表
http://www.bilibili.com/video/av7219949/   可以看看这个
别安利我了,我中毒很久了,然而还是找不到车的问题。。。。。。。。。
BTW,视频里14-17,那是北方,南方这种日本省,25w左右。。。

引用:
原帖由 as01 于 2017-3-21 07:34 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
锐志空间实在是太小太小 同样二手价格不如买皇冠
为啥买车就只看空间呢? 我的需求连锐志都嫌大了,两座车都足够了。

引用:
原帖由 tank120249 于 2017-3-21 12:39 发表
http://www.bilibili.com/video/av7219949/   可以看看这个
玛德,刚又查了一轮G37,车况好的30w+,你让我怎么爱的起来~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 22:06 发表

改装是无底洞,改装不是奔着省钱去的。

如果你追求大马力,与其去弄个二手车改装后各种提心吊胆,还不如去买一辆天生马力够强的轿车,原厂质量口碑再差也比改装强啊。

现在市面上比较流行的大马力:

3.5雅 ...
嗯,我就是特别不待见涡轮车,所有涡轮车先滚一边去嗯。。。只是个人偏见~~~~~

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 22:18 发表

噗,不喜欢涡轮?
保时捷水平对置6缸3.8双涡轮不喜欢?
无非嫌排量小罢了。
穷啊,买不起的有啥好说的。
我就15w里面找解决方案

引用:
原帖由 363229857 于 2017-3-21 22:28 发表
雅阁以前有个3.5L V6的
很少,全市就一辆二手,太难找了。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 22:25 发表

G37好好开油耗15,稍微热血点油耗20+
还有一年几千的车船税,脱保后英菲尼迪的坑爹修理费保险费就不说了

15万的3.0以上V6大马力,你买回去要花多少钱整成良好车况,自己想想吧。

小马力车换心脏就更不说 ...
要换刹车,至于其他的,嘛可以慢慢换啊,攒点换点本身就是种乐趣。
G37真是养起来略贵,家里有一辆车交3000了,再来一辆交3000的,有点疼。

引用:
原帖由 已婚群众 于 2017-3-22 10:42 发表

楼主先是把运动放一边,后来也不关心转向,只看排量加速。
莫非就是传说中的百公里加速粉?
嘛,说不准,说不定就原厂啥都不改呢
我觉得现在有这么种选择挺有意思的。

引用:
原帖由 已婚群众 于 2017-3-22 13:27 发表

楼主,发动机动过以后,刹车跟着要升级,进气排气也要跟着动,接着传动也要跟着动,悬挂也要升级。工程相当浩大。
除了悬挂,其他都是配套工程,必须要一起做的

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-22 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
换发动机算小改?我不说什么了...
噢噢噢,我的本意是,这么个破车,没咋改外观,年份久远,很不起眼,排气也不炸街。但是谁知道里面是那么强大的一颗心脏呢

打开发动机舱,不特别说明也没人知道你改了啥。

小改其实是低调的意思

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-22 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我见过一年3.7的q50的卖28万
Q50这车么,个人非常不喜欢那个DAS系统,于是一票就否了。

引用:
原帖由 狂涂 于 2017-3-23 09:14 发表
楼主这取向,美式肌肉车。。。
其实我是想G37取向的,该怎么整?

发新话题

官方公众号及微博