» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 冠道1.5T评测

posted by wap, platform: iPhone
还是在等偷油獭的那个8at

无非就是说积碳这个事儿吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-3-14 15:41 发表
真心求科普地球梦被罚款的消息缘由
说的是地球噩梦被罚款

posted by wap, platform: 红米Note3
本来和老婆说15w落地就缤智或者xrv,现在我想加钱上urv了,管道太难看

posted by wap, platform: iPhone
冠道比urv crv都好看

1.5T+CVT表现不错嘛

传说2.0T的改款会换掉这个ZF9AT,用本田自己的10AT变速箱。

posted by wap, platform: Android
还是等新crv,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-3-14 14:18 发表
这个变速箱和之前zf9哪个更可靠啊?
妥妥的cvt

posted by wap, platform: MAC OS X
这套动力系统相当于cdx上面那套咯?

引用:
原帖由 @orz2009  于 2017-3-14 13:54 发表
一点五t跑到8.5秒,尼玛,不得不服本田君,一点八吨的车子,油耗八,平均时速三十,我记得博瑞同样车重同样时速油耗是13,抛开民族情绪,鬼子真的厉害
不太可能吧,如果能均速30,博越应该能到10左右,博瑞应该不会多这么多吧

引用:
原帖由 风来 于 2017-3-14 21:01 发表
1.5T+CVT表现不错嘛

传说2.0T的改款会换掉这个ZF9AT,用本田自己的10AT变速箱。
那也没好到哪里去。

从已知有哪些毛病的ZF9AT换成有啥问题未知的本田10AT,你觉得这是定心丸?.....我怎么觉得当小白鼠没法让人放心?

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2017-3-15 22:21 发表
这套动力系统相当于cdx上面那套咯?
cdx是8速双离合 马力也小

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @orz2009  于 2017-3-14 13:54 发表
一点五t跑到8.5秒,尼玛,不得不服本田君,一点八吨的车子,油耗八,平均时速三十,我记得博瑞同样车重同样时速油耗是13,抛开民族情绪,鬼子真的厉害
你还是看看工信部油耗吧,这种随口来的有比较意义?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2017-3-16 09:58 发表
你还是看看工信部油耗吧,这种随口来的有比较意义?
工信部有意义呵呵,搞笑了,这种过时的循环,对车子根本就是考核太轻,随便一个b级车,市区油耗7升8升,你在哪个市区跑8个?内蒙古 鄂尔多斯市?你北上广 二三线外加省会,你跑给我看看。油耗这个东西只有实际驾驶的平均速度相比才有一定的意义

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-3-16 11:29 发表
工信部有意义呵呵,搞笑了,这种过时的循环,对车子根本就是考核太轻,随便一个b级车,市区油耗7升8升,你在哪个市区跑8个?内蒙古 鄂尔多斯市?你北上广 二三线外加省会,你跑给我看看。油耗这个东西只有实际驾驶的平均速度相比才有一定的意义
文科生吧?任何东西作对比必须条件一致,目前只有工信部油耗是条件一致情况下测得的。你觉得低可以只看市区油耗。

发新话题

官方公众号及微博