» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 从没研究过车,但发现如果没车,连谈对像都困难。求推10-15万左右?

对车完全没概念,说来为啥大家都喜欢SUV?

引用:
原帖由 k62163 于 2017-3-2 21:02 发表
15万的车找对象还不如没车。
不是找对像,是谈对像,比如说约好出去玩也好,吃饭也好,你是去接呢还是去接呢?

要不叫女的地铁或打车?女的有车来接你另说。也许会有女的愿意,但更多的就不好说了。

目前并没有对像,也很穷。

唉。

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-3-2 21:03 发表
卡罗拉双擎吧
刚才有贴子说CVT不好是什么梗??

引用:
原帖由 sodoga 于 2017-3-2 20:55 发表
速腾2017款 280TSI 自动R-Line
对打死阿脱没好感。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-2 21:40 发表
这辆,没毛病
前面的妹子不错哇。

引用:
原帖由 lightling 于 2017-3-3 17:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
说实话,泡妹子接人,15万这一档,打死奥拓不是最拉风的,但是是最保险的。

“开大众车的男人”,一般不会因为车给妹子留下特别好的印象,但也不会因为车留下坏印象。你开一日 ...
还有这说法吗?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-3 09:20 发表
posted by wap, platform: Android
把妹约炮全靠你,Z4,TT,小迷你。
汉兰达什么鬼?
MINI也就算了,Z4,TT,这种对我来说就是豪车。 哪可能买得起。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-3 20:26 发表
posted by wap, platform: Android
据传闻福特野马把妹效果把群。
就是听其他车主说不好好开油耗20打不住,踩油门悠着点。
我估计就买得起野马,买不起福特。

还是没钱。

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-3 21:02 发表
这是针对你的价位和把妹需求精准定位投放的广告。
http://m.ku6.com/show/p357BdD1mk_ZRTgA6EkVzw...html?ucbrowser

评价是不如思域?
马子达的话,他的cx4之类如何?

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-3-3 22:04 发表
楼主,我说个靠谱的,众泰SR9
买这个就是我是傻比了。我不反对买国产车,只要漂亮质量过的去,但至少要原创吧,抄袭太喽

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2017-3-4 19:11 发表
左上角新思域蓝色,今天看到感觉自己要爆炸,当时没愿意等 提了其它车 现在有点后悔。。910982
买了啥车??

引用:
原帖由 raidenff 于 2017-3-7 14:03 发表
前几天试驾了昂克赛拉和思域,马自达是操控好动力一般,思域正相反,动力强劲操控不咋地
不过马三这个后排真是小的可怜,同理cx4也是操控好后排小233
也就是马三好开不好坐,CX同理,本田好坐,难开一点?

发新话题

官方公众号及微博