» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 求大大看看这个是否是原装DC手柄

给家翻出来个DC手柄,怎么来的忘记了,但是是全新的,想知道这个是不是原装的,请问如何分辨原装组装,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欧版手柄没有仿的吧,摇一下摇杆就知道是不是原装的了

posted by wap, platform: iPhone
有一个盒装美版的全新的,一直珍藏中

posted by wap, platform: Android
dc没有仿柄,只有原装和第三方

拆开看看,应该是欧版原装。

引用:
原帖由 riven 于 2017-3-2 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
dc没有仿柄,只有原装和第三方
有的 做工很差 摇杆转不动

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
摇杆可以按下去就是正品(类似PS系的L3R3),反之组装。

posted by wap, platform: MAC OS X
dc有仿的,和原版比做工差很多,特别是摇杆不好用。

看图应该是原的 其实手感原组差很多  拿在手上动动就能明白

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2017-3-2 17:08 发表
摇杆可以按下去就是正品(类似PS系的L3R3),反之组装。
呵呵,张嘴就来。dc摇杆根本按不下去,人家磁感应的。倒是破烂仿货直接装个ps系的摇杆,能按下去,然而屁用没有,只能让你立马知道是仿的

本帖最近评分记录
  • jht2batman 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-3 11:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-3-2 11:57 发表
欧版手柄没有仿的吧,摇一下摇杆就知道是不是原装的了
怎么可能我以前收了个dc,蓝蚊香手柄就是防的,做工粗糙
楼主的做工那么好肯定真的

反正我只看start键,线条有种棱角分明的味道,组柄是圆滑的三角形

27 12
发新话题

官方公众号及微博