» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[经验交流] 想换个30万左右的车求推荐,看中雷克萨斯NX200 如何

平时对车毫无研究,看样子感觉不错 不知道实际如何
同等价位还有什么推荐吗

三十多万可以考虑优惠后的Q5,配置动力高一圈,不过雷克萨斯一百年开不坏,奥迪比不了

本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-27 00:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
预算是30w还是30多w。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-2-26 22:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
预算是30w还是30多w。
30多可以

posted by wap, platform: Windows
要买就要买带T的,动力差好多

林肯MKZ。

posted by wap, platform: Android
200千万不要买
和rav4不能说一模一样也差不多吧
要买买200t
本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-27 00:34

posted by wap, platform: iPhone
30万连个天窗都没有,落地35万左右。除非特别在乎在半懂不懂的人眼里的面子,否则没啥意思。
本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-27 00:34

NX200 千万慎重,搭载的CVT变速箱,出了很多问题。
NX车系,要买就买200T或者300h吧。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还是200t起吧

nx车主来说,200绝对不值得买,CVT出问题的很多,还没有确切的解决方案,至少200T起步。30出头推荐看看XT5和Q5吧。

现在Q5真的很便宜 买L总感觉亏了

引用:
原帖由 huey 于 2017-2-27 00:57 发表
nx车主来说,200绝对不值得买,CVT出问题的很多,还没有确切的解决方案,至少200T起步。30出头推荐看看XT5和Q5吧。
CVT出什么问题了,别在这里造谣,雷克萨斯的质量会出问题?

这个价位还是冠道吧,冠道早一年出估计我就买了

要么加点上rx,或者可以去看看讴歌cdx,其实这车真不错

31 123
发新话题

官方公众号及微博