» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻&资源] MB七剑终于再版了!!!!

加了把武器,变相再版,屯老版的奸商要哭晕了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

入了MC七剑和OOR的表示,呵呵

就对MB命运有兴趣 可是炒的好贵

posted by wap, platform: iPhone
本来mc的出现就已经让这个东西有价无市了。这次还是魂限。不过呢,初版如果预定的话是700多,你非说人家初版亏了也算不上。另外,这把枪,mc确定ko了。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-2-25 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来mc的出现就已经让这个东西有价无市了。这次还是魂限。不过呢,初版如果预定的话是700多,你非说人家初版亏了也算不上。另外,这把枪,mc确定ko了。
这次是通贩不是魂限定。。。魂限定反尔更好买。看来mb那个小飞机要涨价了。。。

这东西如果不想被js宰,有官网的买吗?

引用:
原帖由 @bastard  于 2017-2-26 15:57 发表
这次是通贩不是魂限定。。。魂限定反尔更好买。看来mb那个小飞机要涨价了。。。
我记得刚开始公布是魂限啊?oo这个底子的东西,我觉得有了mc后,没有必要花那个钱了。小飞机也就是为了让七剑变oor。不过这次蛋蛋十周年不是再版oor而是加料再版七剑挺意外的。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-2-26 17:48 发表
我记得刚开始公布是魂限啊?oo这个底子的东西,我觉得有了mc后,没有必要花那个钱了。小飞机也就是为了让七剑变oor。不过这次蛋蛋十周年不是再版oor而是加料再版七剑挺意外的。
之前MB吧有澳门某位爆料大神透露的是MB OOQ高达企画中,很多人以为快出了,结果10周年目前来了个过七剑的变相再版。
还有上年展示过的正义女神高达F 现在居然没下文了。。。

引用:
原帖由 bastard 于 2017-2-26 19:03 发表

之前MB吧有澳门某位爆料大神透露的是MB OOQ高达企画中,很多人以为快出了,结果10周年目前来了个过七剑的变相再版。
还有上年展示过的正义女神高达F 现在居然没下文了。。。
OOQ确实有,之前都公布线稿了。

结果大张旗鼓的蛋蛋十周年是三个冷饭一个莫名的肉魂。

posted by wap, platform: Firefox
正是因为有盗版,打击了bandai的销路,所以才慎重出新款啊

MB 系列是全金属吗?还是部分金属?

引用:
原帖由 tripx 于 2017-2-26 16:01 发表
这东西如果不想被js宰,有官网的买吗?
有要守着刷 放出预定后赶快预定一般几天就没了,定到了等好几个月到货,没定到就只能等看是否再版。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-2-27 11:39 发表
MB 系列是全金属吗?还是部分金属?
关节是金属,外甲还是塑料,这东西原价买还行

已在某宝预定

现在MB能在国内魂商店预订么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博