» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 王重阳一出场,这才是武侠的味儿啊

还是以正式出版的版本为准吧。
连载版计较起来秦南琴也没了

引用:
原帖由 神奇 于 2017-2-9 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
老顽童的选角不行,这货看着傻乎乎的。。
就是琅琊榜里皇帝那个傻乎乎的弟弟

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
早期连载是怎么回事?段氏传家绝学还要一个外人来教,(⊙o⊙)哦,那时候天龙八部还没开始。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-2-11 15:30 发表
早期连载是怎么回事?段氏传家绝学还要一个外人来教,(⊙o⊙)哦,那时候天龙八部还没开始。
没开始?
天龙不是北宋吗 射雕都南宋了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @maiuu  于 2017-2-11 17:13 发表
没开始?
天龙不是北宋吗 射雕都南宋了
是说金庸还没开始写天龙八部吧……

这么厉害的人物可惜死的太早了

我一直认为完颜过的妈是秦南琴.

posted by wap, platform: Android
老顽童是达达叔叔演的啊,八零后应该都熟啊

先天功是什么功能,金庸书里面很多神功,没怎么专心看书和电视剧,大概就是偶尔翻两页,听听有声,电视剧上挂上几眼。但是那些神功大多都知道点功能,就这先天功也不知道是错过了,还是压根没讲。

posted by wap, platform: Firefox
这也叫仙风道骨喷了

明显看出就是个年轻人粘着几撇胡须。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2017-2-12 18:09 发表
posted by wap, platform: Android
奇奇的爸爸!:D

我倒是没觉得有什么特别的,是不是因为没看前期铺垫还是怎么得

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-2-12 20:06 发表
先天功是什么功能,金庸书里面很多神功,没怎么专心看书和电视剧,大概就是偶尔翻两页,听听有声,电视剧上挂上几眼。但是那些神功大多都知道点功能,就这先天功也不知道是错过了,还是压根没讲。
处男心法,现在的宅男修行时间比王重阳还长

posted by wap, platform: Chrome
王重阳只有钟镇涛能演

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2017-2-12 18:09 发表
对,达达叔叔也老了。90以后的应该都不认识了

发新话题

官方公众号及微博