» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] TG还是游戏论坛吧。春节去《恐怖惊魂夜》里的小旅馆住了两天

楼主太牛了~ 喜欢这种 去找真实的存在

又没加到激骚 只能先回帖以示支持

对不起,我只能对24小时内的帖子加骚。请收下我的膝!

posted by wap, platform: Android
我怀疑我孙子这家伙……
喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MoonWalker  于 2017-2-10 12:44 发表
EXTRA STAGE!

作为一名任饭我要夹带点私货 :D

Switch目前预约已满。
实机真的很小,底座目测还没ipad大。
携带屏幕只比PSV大一圈,
携带手柄有迷你wii手柄的感觉。
感觉老任从FAMICON CLASSIC MINI开始就玩各种缩小版,心疼欧美玩家

SUPER JACKPOT!

回到城市的晚上除了居酒屋就是街机房,
本人好玩推币机,截至目前在日本保持全胜记录,
此行就花了一千日元买了500个币,
去了两次变3000。。

最后的最后来个彩蛋,
老规矩,放自拍!:D

临最后撒狗粮

对了我能加的激骚怎么只有3了??我记得原来是6的

好吧其实不是日本人钟爱把雪夜孤岛这类封闭的密室环境设定为案发场所

古典推理(日本叫本格推理)的经典设定就是密闭环境,日本也是从欧洲那边一路继承下来的,全世界的古典推理都是这样

楼主住的几天就没有什么事情发生嘛,这太不科学了!:D

给楼主赞一个,希望有机会也能去亲身体验下

女儿稍微大点了,果然就又闲下来了。。。。

楼主厉害啊
不知道住一晚是什么感觉

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @nil44  于 2017-2-16 20:27 发表
女儿稍微大点了,果然就又闲下来了。。。。
别揭穿我…(手动捂脸
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MoonWalker  于 2017-2-16 21:20 发表
别揭穿我…(手动捂脸
ios版有中文么,怎么搜索不到?psp里还存着中文版,不想掏出来了麻烦

posted by wap, platform: iPhone
厉害,马克一下

可以的,lz这样宅的玩法,夫人也支持,真的是和睦的家庭。羡慕

哎呀没法加js给lz了,超过24小时了

mark

posted by wap, platform: Firefox
恐怖惊魂夜1如果要高清重置的话那工作真是太简单了,来旅馆度个假拍几张照再P小蓝人上去工作就完成啦。

发新话题

官方公众号及微博