» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 年后准备提车,想问问我谈到的这个价格还合理吗?

3系LI运动版,蓝色

坐标成都,贷款,16个点的优惠,免了续保押金,但是盗抢险要在4S连买3年,免加装,免上牌费,首年保险优惠了2000左右。

posted by wap, platform: iPhone
不错了。

16款全新328im  25个点。。。
蓝色328IM 最多拿到30个点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-1-29 23:36 发表
我靠……神价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-1-29 23:36 发表
卧槽,还有么?

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2017-1-29 23:36 发表
有其他车么
准备这2天定昂克赛拉

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-1-30 09:46 发表
卧槽,还有么?
16款328im还有白色,要么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-1-30 11:54 发表
16款328im还有白色,要么?
白色能有多少个点啊兄弟?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一个点是指百分之一吗

我这120运动28个点

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-1-30 14:50 发表
白色能有多少个点啊兄弟?
年前25,现在不知道

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-1-30 21:47 发表
年前25,现在不知道
我们这里倒是蓝色优惠少,我好想要蓝色

洗车不勤快的慎买白色.....

引用:
原帖由 @Livy  于 2017-1-31 12:56 发表
洗车不勤快的慎买白色.....
不是吧,我年后打算去提白色的320LI M,不过我是洗车全靠下雨的。有什么颜色推荐吗?

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2017-1-29 23:36 发表
当初陪朋友去买13款的进口艾蓝328im,要等3个月,还要付20w的定金。一分钱优惠都没。简直了。

你国买个东西太难了,当然对有钱人来说这都不是事。

16 12
发新话题

官方公众号及微博