» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 小声说一下,有感觉西游伏妖还可以的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-1-29 17:23 发表
二是那部?这部就是第二部啊。
第一部是黄渤那部吧,还有部不是三打白骨精的巩俐演的,是不是喔记错了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ablution  于 2017-1-29 20:03 发表
就吴亦凡这演技还能6.5起,全片最大烂点就是他了,要是没他都能7分起~~~
这部戏是他拍过的目前我觉得最好一部了,贱兔打死

到处都是烂片的吼声,卧槽,差点开始检讨自己30年看电影的价值观和审美情操了。

引用:
原帖由 hnasus 于 2017-1-29 20:10 发表
这部戏是他拍过的目前我觉得最好一部了,贱兔打死
不知道干嘛要请他,真是看着反胃~~~

真的没有说的那么烂,论坛的观点大多情绪化太严重,这伏妖虽然算不上什么好片,作为春节档爆米花看个热闹完全合格

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-1-29 19:29 发表
邮局港剧,有吴亦凡这片子怎么都是6.5起的。你坛老年ed嫖妓用户就是看不惯小鲜肉罢了
惊了,算认识您啦!

觉得还行+1

不知道你坛平时都是看什么喜剧,反正我看的时候还是能笑得出来的

我也觉得还不错,沙僧吐槽团队危机管理那里我笑了。
唐僧演技差也不大影响讲故事。
但是感觉风格有点怪,到蜘蛛那里和1比较像,但是好像又不敢像1那么惊悚,3个法师出场意义不明。
是想吐槽看起来有毛病的人往往是受害者,看起来最顺眼最正常的反而是祸害么??
还有就是大boss意图不明,如果唐僧第二天不回去要人,大boss就不用打了??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hnasus  于 2017-1-29 20:09 发表
第一部是黄渤那部吧,还有部不是三打白骨精的巩俐演的,是不是喔记错了
三打白骨精那个全是之前子弹和郭富城那个大闹天宫的精神续集

正是楼主这样的人国内不少所以才敢拍这样的烂片
本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-30 12:45
  • dxp001001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-1-30 09:23
  • zm_1013 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-30 09:00

还可以,比第一部要显浅简单些,也不够第一部自然和惊骇高,不过第一部当年在你坛也是个讨骂的名声

比第一部差不少,但是六七分肯定可以有了,这个区的评价又不是啥真理,相反我看下来觉得很多人品味差得不行,别那么在意,骂的再多有几十个人么,况且不少人喷的时候还是嘲讽粉丝的,明显凑热闹起哄

上映3天,截止现在,票房已经6.22亿了,无语啊

引用:
原帖由 @hnasus  于 2017-1-29 17:20 发表
我感觉还可以比1差点,比二好多了
哪一部是二????

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
给美人鱼提鞋都不够,剧情和屎一样的玩意

发新话题

官方公众号及微博