» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-3-6 15:39 发表
好吧,更新一下,责任认定出来了,对放全责。
结局还算不错,2万律师费也是你公司出吗?
责任认定是依据撞击后的现场?还是马路上有监控?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-3-6 23:54 发表
结局还算不错,2万律师费也是你公司出吗?
责任认定是依据撞击后的现场?还是马路上有监控?
监控没有,看现场,估计是结合口供吧,交警来了拉过去录口供像审犯人一样,尼玛。

posted by wap, platform: Firefox
看了这个帖子立马去找行车记录仪了。我也是嫌丑没装。

再更新,
从前天开始对方去公司那边门口烧了3天纸钱了,今天又收到交管所受理对方重新定责的通知书;
好吧,看来出个人命不折腾个一年半载都不行,
继续安心等开庭。

posted by wap, platform: iPhone
持续关注

Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
不装行车记录仪 悲剧

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-15 08:03 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
不装行车记录仪 悲剧
就这桩事故,装不装都一样,
交警看了现场也是直接给的对方全责,
对方纯粹是先诈钱,无解,
一开始我还在想是不是对方因为A柱遮挡没看到我的车,
后来仔细想了想,开车的时候又看了看,会车几乎没有那个可能,
对方要么是在抢红包,要么是打盹,
反正是作死,
操蛋。

posted by wap, platform: 小米NOTE
皖A是合肥吧?事故发生在苏州?
对方是本地人还是皖籍?感觉战斗力可以啊,一出事故,思路清晰,套路很熟。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-3-14 19:27 发表
再更新,
从前天开始对方去公司那边门口烧了3天纸钱了,今天又收到交管所受理对方重新定责的通知书;
好吧,看来出个人命不折腾个一年半载都不行,
继续安心等开庭。
难道说定责还有变数?

引用:
原帖由 johentai 于 2017-3-15 09:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
对方是本地人还是皖籍?感觉战斗力可以啊,一出事故,思路清晰,套路很熟。
现在哪个行业没有黄牛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-3-15 09:08 发表
不拼命就没钱,当然要拼命闹了。。。

重新定责也没关系,到时候慢慢搞,如果交警翻案,那先申请行政复议,在起诉先把定责搞清楚。无责就要坚持。交警队吃了起诉,当事交警基本也没好果子吃。

显然对方找的律师也是要收钱的。
大家都走各种流程就是
还有如果上法院,你可以要求对方支付律师费的,有的地方法院,是支持的。
可以去有个网站查到,全国的所有法院的判决书,对交通事故的诉讼费用的支持情况。
对这种人,LZ你是完全可以要求对方支付车辆的折旧费,损失费,你个人的医疗费用,误工费,交通费等等各种。他无赖你就正常提要求就好啦,反正提不提在你,法院判决下来给你就是赚的。

行车记录仪,100W三者险是标配啊各位。

发新话题

官方公众号及微博