» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

引用:
原帖由 日尧 于 2017-1-25 21:32 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
无责,就不会用上lz的交强险
对方的交强险是陪不了对方本身的。对方除非买了相应座位险,但是赔的也不会多,好像就几万。
如果对方没有之前诬陷lz的行为,我倒是认为可以协商 ...
换我的话 我不会揽责任 对方死不死人和我无关 也可能是我这个人不会关心陌生人的生死吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hangzhou02  于 2017-1-27 00:48 发表
还被围住,拿了1万出来,这种情况就不该协商,更不该露面,全权委托律师才对。
本来就是委托的律师,我亲自上场的话估计进医院了,这种情况即使出警也不会强制执行对方的,就是所谓的维稳吧,垫的钱是交到处理中心的,开庭有机会拿回来的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
关注后续发展,祝楼主能够顺利解决。

posted by wap, platform: Android
过年了 祝楼主顺利

关注

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主不知道有隐藏记录仪么。看不到线

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-1-25 07:27 发表
就这个事故而言,责任其实是明确的,
有没有行车记录仪都是没意异的,
问题在于对方死了人,而且保险赔不了几个钱,
不可能没情绪,不可能不闹事。
不,就一上来就污蔑你酒驾的那个样子就不是什么好人,和事故大小关系其实不大,我的建议还是尽点人道主义即可,不必多想

关注后续发展

关注一下,希望楼主继续更新

posted by wap, platform: iPhone
这种态度,去他妈的,自己全责害诬陷别人,看的好气啊

什么JB傻逼法律,诬陷人0成本?

支持楼主维权
另外希望过年不要影响自己心情
等那家人自己SB去吧

艾玛,你国交规

活着真不容易

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 08:18 发表
记录仪也是有利有弊,顺便公司的车。
很好奇弊是什么,能分享下么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-1-23 18:28 发表
没有这个规定,但是会酌情考虑
包括但不限于赔偿额度的增多,责任划分的增多
你不服你也死一个:D

没有规定也会考虑,这还不叫和稀泥?

发新话题

官方公众号及微博