» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 日呆怎么就喜欢《逃跑可耻但有用》这种毫无逻辑的玄幻剧?

球资源,找不到

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2017-1-21 23:14 发表
球资源,找不到
暴风影音上有的看
http://www.fixsub.com/portfolio/ ... 6%E6%9C%89%E7%94%A8
下载在这里

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2017-1-21 23:22 发表

暴风影音上有的看
http://www.fixsub.com/portfolio/ ... 6%E6%9C%89%E7%94%A8
下载在这里
感谢老板

posted by wap, platform: iPhone
我还买了翻书灯呢

posted by wap, platform: iPhone
连演员真人和角色都分不清还是洗睡吧 还看个啥剧啊

引用:
原帖由 shinsuke 于 2017-1-22 02:44 发表
连演员真人和角色都分不清还是洗睡吧 还看个啥剧啊
喷了,长新垣结衣这样的或者同样漂亮的,高学历、气质好、耐心、细心、负责、愿意跪添、协议结婚、给我当家政的,给我来一打。

玄幻剧的剧情就不用洗了。

LZ要是看了暗金丑岛岂不是给气晕过去

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
本季最佳日剧。好看的不行。

posted by wap, platform: Android
设定女主长相平平,虽然演员不是,就和圆月弯刀里古天乐也是长相平平一样

噗,找凤姐来演够真实,但你愿意看吗?

估计这就是宅男们心理女友的标准吧

引用:
原帖由 星之尘 于 2017-1-21 23:03 发表
posted by wap, platform: Android
新垣结衣自然是不用倒贴,不过就算新垣结衣不是演员,这长相学历,就算暂时没找到工作,也完全不用倒贴吧,找什么样的找不到

还有楼上说的这片贴近生活喷了,这不就是口工 ...
这就一部满足宅男和没勇气交女朋友的男性的心理的片子,希望有个像剧中女主角一样的女子过来照顾自己,最终恋爱,这是部心理满足YY片,,跟女人看SB棒子剧一个道理

完全不能放低自己所谓的身段去想想别人的世界大概就是lz这样的人吧……看电影电视也要看和自己想法完全一样的主角233

引用:
原帖由 @星之尘  于 2017-1-22 08:36 发表
喷了,长新垣结衣这样的或者同样漂亮的,高学历、气质好、耐心、细心、负责、愿意跪添、协议结婚、给我当家政的,给我来一打。

玄幻剧的剧情就不用洗了。
哪里跪舔了 作逼被人嫌弃 做家务还要给钱 又没工作又没人要 自我价值得不到满足 男主一不嫌弃她作(这很重要) 二给她工作给她工资 让她自我价值得到满足 组成家庭让她看起来人生完满 最后还要当她男朋友满足感情需要 可以说是极品好男人了 角色设定里肯定不是新垣结衣这种颜值的女人 因为剧里的人从没有一个人说女主美 最多也就是可爱 说话投机之类的 可见也就一颜值普通 上过好学校的普通女人而已

女主一开始是把伺候男主当成工作的,作为一名毕业就失业的少女好不容易得到雇主认可所以很high,慢慢接触下来才发觉男主的性格其实很可靠很優しい~~当然这是前十集,看了最后一集就会感觉这才是真相吧2333

发新话题

官方公众号及微博