» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

牛逼!日版可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
赞赞赞 等攻略
不用拆机吧

posted by wap, platform: iPhone
不知道中文游戏行不行

存档没问题吗

雪人兄弟不是本来就有的吗
说明能运行的

不支持是无法运行?还是会死机?
即使存档支持所有游戏吧?

卡在这步了

大概是最早那个驱动没装?
但是那个页面哪个是驱动啊……

http://linux-sunxi.org/FEL/USBBoot#Using_sunxi-fel_on_Windows
看花眼了

另外作者更新了07版,lz给的包是啥版本?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

安装不上驱动
按住reset启动后
会自动安装驱动,但识别不了

我看defender报警
不知道有没关系
但是关掉defender也不行

确定要装第一步的驱动

dump时提示这个对吗

好像有点问题
上传的时候失败了

重新dump又提示这个了。。。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-1-11 11:37 发表

请关闭防御器和杀软。

第一次安驱动会无法识别,之后,再手动安装驱动,安完之后自动关闭,再按住RESET开机应该可以认出来了。
安装完是这样吗

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2017-1-11 11:56 发表
提示失败是正常的。之后选择安装驱动,装完了之后不要关闭程序,把机器关了,重新连接电脑,按住RESET键一直按着,开机,等电脑提示认出硬件,右下角出现USB设备之后应该就好了。
好像成功了,但最多还是显示30个?

终于搞定了,一些经验

1.pdf第一步驱动必须装,下载地址看31f,装完重启下电脑。
2.关闭杀毒软件和windows自带的windows defender。(否则会提示有木马,关闭后风险未知)
3.第一次装完游戏可能只有30个,再装一次即可。hack游戏可以装,大部分中文游戏装不了。

引用:
原帖由 @max39  于 2017-1-11 13:15 发表
火纹外传哈哈。。画面和自带的有区别吗?
没区别
我装的都是hack版,中华大仙不死版哈哈

试了下最多装97个游戏,简单汉化可以运行,复杂的基本没戏。hack版基本都可以运行

引用:
原帖由 @ownslaut  于 2017-1-11 17:17 发表
楼主有没有实体AV FC主机,不管是小霸王或是日本正版的AV FC,
这台模拟器的画面和上面的比起来如何?
实体fc没有
但看过很多山寨机效果
一天世界
这个基本就是当年玩fc的感觉
手感也不错
山寨机十字键不行

引用:
原帖由 @firesun  于 2017-1-11 17:47 发表
投影到A4纸上,太奢侈了
只是测试刷机,玩的时候会连hdmi或者投影到天花板上

51 1234
发新话题

官方公众号及微博