» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

posted by wap, platform: iPhone
我换了工作pc也刷成功了,非常有满足感。
目前还不能运行的包括龙珠和圣斗士但是管他呢我应该也不会在这玩意儿上打这个了,miniFC终于成了一台升级版的FC

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @焚岚  于 2017-1-12 22:50 发表
我换了工作pc也刷成功了,非常有满足感。
目前还不能运行的包括龙珠和圣斗士但是管他呢我应该也不会在这玩意儿上打这个了,miniFC终于成了一台升级版的FC
报病毒吗?

posted by wap, platform: Firefox
KONAMI的卡带,BANDAI的卡带,D商的魔改MMC3卡带应该都不能模拟。
而且,在iNes体系下很多常见卡带小改的却变成了完全不同的Mapper,比如B计划,七宝奇谋1那些。这些需要用hack过的rom文件

今天玩了绿色兵团效果很差 卷轴图层都是错开的

热血系列几个好玩的比如足球格斗我试了都可以。。。拳拳体爆光233和霸王大陆不行比较遗憾
SD快打天使之翼2西魔复活超惑星战记这种单机精品都可以玩,和老婆昨天玩了坦克大战。。真的找到了儿时的感觉,只要有FC情怀原价买绝对值得的。。。

引用:
原帖由 @max39  于 2017-1-13 11:43 发表
热血系列几个好玩的比如足球格斗我试了都可以。。。拳拳体爆光233和霸王大陆不行比较遗憾
SD快打天使之翼2西魔复活超惑星战记这种单机精品都可以玩,和老婆昨天玩了坦克大战。。真的找到了儿时的感觉,只要有FC情怀原价买绝对值得的。。。
昨天和老婆一起打松鼠大作战笑死了

引用:
原帖由 @max39  于 2017-1-13 11:43 发表

西魔复活超惑星战记

有汉化吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-13 15:22 发表

西魔复活超惑星战记

有汉化吗
我都是万宇在线下的
http://download.92wy.com/tvgame/
蛮全的冷门游戏也多,熊猫去下吧
现在要找这种干净分类的网站太难了233

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-1-13 16:31 发表
我都是万宇在线下的
http://download.92wy.com/tvgame/
蛮全的冷门游戏也多,熊猫去下吧
现在要找这种干净分类的网站太难了233
谢谢
我下过好几个大包不知道扔哪了2333

rom里的忍者蛙与双截龙能打开吗?我选完人按啥都没反应。

引用:
原帖由 @焚岚  于 2017-1-14 07:47 发表
rom里的忍者蛙与双截龙能打开吗?我选完人按啥都没反应。
可以玩的,我是刷的日版,我是ff12合集选2二代出se标就没了只能玩1,这种小毛病无所谓换个rom替换了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-1-12 19:11 发表
lz麻烦看下这2个东西正常吗?不正常我就删掉了

类别: 特洛伊木马

描述: 这个程序很危险,而且执行来自攻击者的命令。

推荐的操作: 立即删除这个软件。

部分系统会将其认为是特洛伊病毒,但是作者说这个是正常现象,安装的时候最好关闭杀软。我的电脑有360,并没有报。

感谢楼主,找了好久了。

lz,目前那个软件已经更新了很多了,能重新打个包吗?
如何更新软件?要重新传一次?
我看多了软复位,金手指之类?

posted by wap, platform: Firefox
感谢楼主
已经刷好机了,太爽了,聚会神器

发新话题

官方公众号及微博