» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 侠盗的票房咋这么惨?

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-1-9 12:07 发表
posted by wap, platform: 小米 4
按说……中国现在要是上个什么西片,没拿到至少票房全球第二,肯定都是个有点儿问题的事儿……
几乎所有的动画片...

引用:
原帖由 jiangyus 于 2017-1-9 12:36 发表
我觉得除了星粉,一般人接受起来可能有阻碍。最老的三部曲特效差点,而且年代永远,中间的新三部曲还好点,但没有引进,星7基本在国内没什么反响,侠盗在粉之间口碑爆表,但在一般人之间也就是一部普通科幻片而已,正 ...
前传三部曲全部年度引进片票房前三...

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-1-9 19:04 发表
看了看今天的上座率和票房……逐渐减少排片吧,然后等到周五,上乘客,大幅减少排片……

最后真能磨到3.5亿就不错了,美元也算是个整数,外加好多人管这片叫星战3.5……一切太平……
乘客不也是一脸仆街像吗…

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-1-10 15:16 发表
昨天上海影城看的巨幕版,这片子票房能好才有鬼……

别的我不说,这歼星键满满的塑料乐高感是怎么回事儿?

后面的死星也是,感觉是为了玩具拼了啊,一个个塑料感十足……

这片子对于非粉太不友好了……那个 ...
歼星舰和死星从来就卖不动玩具...

塑料感十足的只能说别看科幻片了...

引用:
原帖由 olongnet 于 2017-1-11 05:46 发表
中国不可能有大量的星战迷。
星战1,2,3时期,中国还在放追捕呢, 等90年代初,随着录像厅的流行,才偶尔让大陆观众看到,而那时候特效已经远不如同时到终结者 和 机械战警了。  我觉得大陆能迷上的最多也都是从星 ...
你再看看机械战警,再想想...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-1-11 11:32 发表

修旧如旧喷了,真当456是文物了,23333333
水星你觉得银河护卫队的积木小飞机炸裂,就接受不了模型歼星舰了? 这是病,得治

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-1-11 14:17 发表

我就只说我看那场人少,观众气氛也不高,跟数据多少有什么关系吗?
这是我看得气氛最差的首映场了
因为像盗梦空间、星际穿越这几部片,首映票房还不到侠盗一号的1/3或者1/4,所以能在首映找到一场人比这俩片少得多的,也需要点儿运气

发新话题

官方公众号及微博