» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 侠盗的票房咋这么惨?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @olongnet  于 2017-1-11 05:46 发表
中国不可能有大量的星战迷。
星战1,2,3时期,中国还在放追捕呢, 等90年代初,随着录像厅的流行,才偶尔让大陆观众看到,而那时候特效已经远不如同时到终结者 和 机械战警了。  我觉得大陆能迷上的最多也都是从星战前传开始的。 还有那个黑武士,那满身的70年代科幻的落后感,胸口放个大录音机和一排小按钮闪,真是土到渣。 美国人当年认为酷,是因为那个年代的结果,毕竟他们最多见个李小龙,吊威亚啥的没见识过。 大陆都是经过港台武侠篇熏陶过了才看到 星战里几个大壮拿个荧光棒对抡,连个空翻都没有,会喜欢才怪呢。

说白了星战就 美国人的86版西游记。一个时代的记忆。
123中国在放追捕?

你是不是把123跟456搞反了?我记得我是01还是02年看的3,当时校园网上下的dvd版,没字幕

posted by wap, platform: Chrome
塑料感是为了完美衔接新希望啊,只能说这一部粉丝向很明显,包括衣服、特效,都是故意往旧三部曲去靠拢的,很多地方都没有像新三部曲一样去做cg特效,而是直接用模型做那个感觉,不是粉丝完全不懂这个套路

posted by wap, platform: 小米 4
没事,还是更多一半儿的人,分不清123和456的……

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2017-1-11 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
塑料感是为了完美衔接新希望啊,只能说这一部粉丝向很明显,包括衣服、特效,都是故意往旧三部曲去靠拢的,很多地方都没有像新三部曲一样去做cg特效,而是直接用模型做那个感觉,不 ...
修旧如旧喷了,真当456是文物了,23333333

引用:
原帖由 olongnet 于 2017-1-11 05:46 发表
中国不可能有大量的星战迷。
星战1,2,3时期,中国还在放追捕呢, 等90年代初,随着录像厅的流行,才偶尔让大陆观众看到,而那时候特效已经远不如同时到终结者 和 机械战警了。  我觉得大陆能迷上的最多也都是从星 ...
你再看看机械战警,再想想...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-1-11 11:32 发表

修旧如旧喷了,真当456是文物了,23333333
水星你觉得银河护卫队的积木小飞机炸裂,就接受不了模型歼星舰了? 这是病,得治

posted by wap, platform: MAC OS X
请斯皮尔伯格拍喷了。。。

引用:
原帖由 Raven 于 2017-1-10 23:32 发表

劳驾查查数据再说话

美帝首周多少票房,目前多少,全球多少

说这片子在天朝没人待见,正常的很

这说在美帝不行,那也没几部片子行了 2333333
我就只说我看那场人少,观众气氛也不高,跟数据多少有什么关系吗?
这是我看得气氛最差的首映场了

很正常,什么给了你星战在国内就得高票房的错觉
我就从来不看。虽然我不看说明不了任何问题,但票房不就是千千万万个个人累积起来的么。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-1-11 15:42 发表
很正常,什么给了你星战在国内就得高票房的错觉
我就从来不看。虽然我不看说明不了任何问题,但票房不就是千千万万个个人累积起来的么。
同样口碑逐步下滑的变形金刚票房每部几乎成倍增长,说到底就是中国观众觉得你不好看

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-1-11 14:17 发表

我就只说我看那场人少,观众气氛也不高,跟数据多少有什么关系吗?
这是我看得气氛最差的首映场了
因为像盗梦空间、星际穿越这几部片,首映票房还不到侠盗一号的1/3或者1/4,所以能在首映找到一场人比这俩片少得多的,也需要点儿运气

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
盗梦的年代,还没那么多影院呢……

posted by wap, platform: 小米 4
楼上冷静……那个话题说的是美国……

另外这次星战的国内票房,根本很难追上盗梦的国内票房了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-1-11 16:24 发表
同样口碑逐步下滑的变形金刚票房每部几乎成倍增长,说到底就是中国观众觉得你不好看
变形金刚门槛低,就是烂但是男女大人小孩都能看热闹。一堆烂笑话,但是就有人笑。

星战就只有成年男粉的捧场了。

我很喜欢。个人感觉比7好,起码故事结束了

发新话题

官方公众号及微博