» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 99元出售无胜率守望先锋标准数字版

或许有玩家不知道守望先锋数字版的购买解释。是这样的,游戏客户端是免费下载的,所谓的购买数字版就是可以运行游戏的通行证,也就是战网账号。
因此,我卖的就是我的战网账号。再次声明:是账号!
原价199,99元出售。
以下是最重要的账户信息
1:账户里面只有一个游戏,就是《守望先锋》,后续拥有账号的人可以另行添加其他游戏。
2:《守望先锋》只玩过4盘人机,无胜率。
3:大概加了2-3个好友,这个可以自己删除。
4:战网账号是用邮箱登陆的,因此必须绑定邮箱,这个是没有办法更改的,所以购买的数字版的玩家,只能用我提供的邮箱名登陆,不能转移到自己的邮箱。这个请注意啦。
5:账号密码我提供初始密码,玩家可以后续更改。且不需要邮箱验证。
6:战网昵称就是“西坡”,这个可以改,但是要花钱,需要65元买个改名卡。不过我觉得并没有太大的意义。西坡这个名字挺文艺的。
7:战网是实名制的,必须绑定身份证,所以身份证是我,我大于18岁,可以玩成人游戏。但是身份证不能变更。这个请注意啦。
8:除了必须绑定的邮箱和身份证之外(如果有人家告诉你,他的战网没有绑定这两个,基本可以确定为骗子),没有其他绑定服务。未绑定战网密保产品,未绑定短信通知服务。见图

我在业内还算有点小名气,信誉绝对可以保证。有需要的玩家,请和我联系。QQ383649590。
最后几个注意点
1:交易区不建议先款先货原则,由于是账号交易,所以我这里只接受先款,所以对不住啦!
2:做出如下承诺,账号一经交易,我就终身不插手任何账号事物,不会登陆账号,不会修改账号密码,不会找回账号,接收者如需额外邮箱或其他身份验证,绝对配合。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么人会穷到来买别人的战网账号?

posted by wap, platform: iPhone
你觉得tg有人会穷的买个战网帐号。这游戏迟早免费。

引用:
原帖由 achen126 于 2017-1-6 23:00 发表
什么人会穷到来买别人的战网账号?
引用:
原帖由 L1 于 2017-1-7 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
你觉得tg有人会穷的买个战网帐号。这游戏迟早免费。
账号交易是个人自由,用不着两位说三道四。守望账号在5173上的价格在120元上下浮动,销量还不低,只能说两位的眼界就只有小拇指这点程度。我对任何人都十分地尊重,不过从两位的言辞和签名上来看,似乎很贬低“穷人”,我觉得两位这样说这样不仅不能体现自己的逼格,反而显得自己极其low,看两位的签名和话语,两位很喜欢坐等免费游戏啊,我觉得穷人应该就是指两位自己了。

这里本来就是tv的大本营,几百一个限定不眨眼,你一个卖网游账号lowb的还得瑟。粲粲粲

引用:
原帖由 L1 于 2017-1-7 11:00 发表
这里本来就是tv的大本营,几百一个限定不眨眼,你一个卖网游账号lowb的还得瑟。粲粲粲
笑了。TG的二手区,从免费送的,到10块、20块的,到上万的都有卖,总有几个跳梁的要出现嘚瑟一下,各种没有层次的评论,满嘴穷人穷人的,搞得自己高大上,说出来的又是各种坐等免费。只有穷人才会不做好自己的事情,对于邻居家的闲事倒是起劲的很。

建议LZ挂闲鱼 或者贴吧 只要信誉有保障 价格合适 总会有人买的  最不值钱的steam号和橘子号都能卖得掉  暴雪爸爸的东西难道卖不掉吗。。。。

引用:
原帖由 kyo90004 于 2017-1-7 17:52 发表
建议LZ挂闲鱼 或者贴吧 只要信誉有保障 价格合适 总会有人买的  最不值钱的steam号和橘子号都能卖得掉  暴雪爸爸的东西难道卖不掉吗。。。。
谢谢,我在其他渠道也发了同样的买卖意向。卖不出手我就自己出出视频,做做直播,只能说等待有缘人。

引用:
原帖由 @西坡  于 2017-1-7 10:49 发表
账号交易是个人自由,用不着两位说三道四。守望账号在5173上的价格在120元上下浮动,销量还不低,只能说两位的眼界就只有小拇指这点程度。我对任何人都十分地尊重,不过从两位的言辞和签名上来看,似乎很贬低“穷人”,我觉得两位这样说这样不仅不能体现自己的逼格,反而显得自己极其low,看两位的签名和话语,两位很喜欢坐等免费游戏啊,我觉得穷人应该就是指两位自己了。
我已经不是第一次被人叫穷人啦,这里话胖的装穷的和真穷的人都有!我有次问gta5的下载资源被人鄙视的像狗,呵呵

发新话题

官方公众号及微博