» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么美系法系车在你坛不受待见

posted by wap, platform: Android
标志老408车主飘过,除了油耗高,其他还可以,现在2.0的车我开的是12个油起,60升油能跑450左右!要想省油别买标志雪铁龙!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-14 22:59 发表
不懂就别露屁股,CVT哪里来的档位,cvt固有缺陷,冷保护,低温钢带打滑,这个缺陷我认啊
日产特有属性

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-14 22:59 发表
不懂就别露屁股,CVT哪里来的档位,cvt固有缺陷,冷保护,低温钢带打滑,这个缺陷我认啊
日产的垃圾cvt谁开谁知道,看来你是习惯了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-12 21:54 发表
不好意思,有一辆

比亚迪M6。够大双滑门。

坐等提车贴,证明滑门和空间大于一切。

山寨大霸王那个吧?

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-14 23:01 发表
一脚油门超不了车,那就不超车,不急着去充军、投胎
那看来和车的关系不大啊……

研发的投入差距很大啊,德日投入比例还是比较高

我就是感觉北京大街上C5越来越多了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
阉割的科鲁兹路过

posted by wap, platform: 红米Note3
不要误会,你坛受待见的只有日系,其他全都不受待见

发新话题

官方公众号及微博