» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 信仰破灭,走下神坛,我发动机渗油了,更新检测结果

posted by wap, platform: iPhone
现在开的是12年CT200h,买的二手一直都没啥毛病很好用,感觉满满的雷车信仰,质量无敌,吊打德系尿裤子漏油车,最近想换个车,今天有人帮看车发现发动机居然渗油了,

――――――――
今天去四儿子上升降机查了一下,下面都很干净,初步结果是加机油时候机油枪里有空气导致喷到外面来了,红色是疑似渗油部位,另外一张是发动机底部,很干净

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-12-24 19:35 发表
二手买之前检查有渗油现象吗?
14年买的,没有渗油,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-12-24 21:57 发表
10楼+1
好多进口车都是防锈蜡化了,车主误以为是漏油而已
LZ自己摸一下先
明天早上再去摸摸

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-12-24 20:26 发表
老婆开了4年半的CT,没渗油。
我打算换13款IS250F,车都看完了,V6信仰也要破灭吗,哈哈

雷车质保期内是没人改公里数的,4儿子一查就漏底裤了,我买来是4w现在是7w多公里

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-12-25 16:30 发表
我的正好是13款IS250F,也没发生过什么故障。(有过2次音响没声音,1次胎压监测不显示数值,都是重启后就没事了)

不过IS200t客观上更好吧,更便宜更快挡位更多配置更高。
比250高但比以前的300简配严重,就连现在的ct还不如,至少我有座椅加热记忆,后视镜记忆自动折叠。

发新话题

官方公众号及微博